用户
博客
课程
1234下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
veni0 发表于 2016-7-10 01:54
红米这bug都n年了

是啊,这么大的bug都不修就开启了收费模式!
红米手机量也很大的,让开发者怎么弄?
勋章
Y币
顶一下............
勋章
Y币

请发下你的相关代码,二维码,测试机型,闪退log。我测试了三星,小米多部手机都是可以的。
勋章
Y币
尹诺 发表于 2016-4-19 20:48
请问一下这个BUG修复了吗,我的APP还是一样的这个问题啊

请发下你的相关代码,二维码,测试机型,闪退log。我测试了三星,小米多部手机都是可以的。
勋章
Y币
veni0 发表于 2016-7-10 01:54
红米这bug都n年了

勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2016-7-11 18:59
...

红米note2 ,不用发代码,就是原始的示例代码。 导致应用直接退出。
勋章
Y币
顶一顶,是真的在修复中么?
勋章
Y币
qcsbs001 发表于 2016-7-13 14:14
顶一顶,是真的在修复中么?

已删除!
勋章
Y币
反馈崩溃,重启等问题的,请发设备型号,Android 版本,测试二维码。谢谢合作。
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2016-8-1 11:32
反馈崩溃,重启等问题的,请发设备型号,Android 版本,测试二维码。谢谢合作。 ...

我最近也遇到了
api.getPicture({
                sourceType: 'camera',
                mediaValue: 'pic',
                destinationType: 'url',
                allowEdit: false,
                encodingType:'jpg',
                targetWidth:2*api.winWidth,
                saveToPhotoAlbum: false
            }, function(ret, err) {
                if (typeof(ret)!='undefined'&&ret.data != '') {

}
            });
红米NOTE1S   安卓4.4.4
酷派大神X7    安卓4.4.2
拍照后点勾就重启APP了
1234下一页