用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
王子俊 发表于 2018-5-11 10:19
你好 请问你使用的是2.0.1的版本吗? 如果是能麻烦你用2.0.0的版本测试下吗?
2.0.1这个版本为了兼容meiqia ...

不过希望可以在文档上备注一下
勋章
Y币
蓝小驴 发表于 2018-5-11 10:38
不过希望可以在文档上备注一下

恩 谢谢, 那我自己测试下
不过你可以都是用网络图片啊 ;不用判断区分ios
勋章
Y币
王子俊 发表于 2018-5-11 10:49
不过你可以都是用网络图片啊 ;不用判断区分ios ...

网络图片在苹果下不行吧,我记得
勋章
Y币
王子俊 发表于 2018-5-11 10:49
不过你可以都是用网络图片啊 ;不用判断区分ios ...

麻烦了。
勋章
Y币
蓝小驴 发表于 2018-5-11 11:12
网络图片在苹果下不行吧,我记得

网络图片不行?  不会吧  网络图片一直可以的啊

你能发下你的代码吗? 我看你的这个论坛  我有点晕  不知道到底在哪一步有问题
勋章
Y币
王子俊 发表于 2018-5-11 11:42

你能发下你的代码吗? 我看你的这个论坛  我有点晕  不知 ...

你那边可以吗,可能我代码有点问题,是不是因为合成淘宝联盟那个方法insertImage fileName savePath 这几个参数是有影响的
勋章
Y币
王子俊 发表于 2018-5-11 11:42

你能发下你的代码吗? 我看你的这个论坛  我有点晕  不知 ...

我代码有点乱,
勋章
Y币
蓝小驴 发表于 2018-5-11 11:47
你那边可以吗,可能我代码有点问题,是不是因为合成淘宝联盟那个方法insertImage fileName savePath 这几 ...

恩 是肯定有影响的, 我这边还没来得及测试
勋章
Y币
蓝小驴 发表于 2018-5-11 11:49
底部导航

本地路径不要使用widget:// 下的路径;这个路径是不支持的; 所以文档上我也没有列出这个路径!(cache://   fs:// 等是支持的)  不过应该在文档上说明下的,不好意思忘记这事了......
所以也不是版本问题,还是使用当前最新版本2.0.1就好
勋章
Y币
王子俊 发表于 2018-5-11 15:06
本地路径不要使用widget:// 下的路径;这个路径是不支持的; 所以文档上我也没有列出这个路径!(cache:// ...

makePicture返回的是fs 路径 吗
123下一页