用户
博客
课程
返回列表 发新帖
勋章
Y币
安卓可以,苹果不行,各种方法都试了
勋章
Y币
模块咨询-Turbo 发表于 2018-6-14 12:08
config配置正确了,apikey就去掉。
miniProgramType改成preview或test试试。

请问这个问题有后继吗?
勋章
Y币
49949046 发表于 2018-6-27 14:56
请问这个问题有后继吗?

别人都可以了。再检查检查你的配置或代码。
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2018-6-27 19:04
别人都可以了。再检查检查你的配置或代码。

已经认真查看过了。没发现有什么不对的。
勋章
Y币
49949046 发表于 2018-6-29 11:40
已经认真查看过了。没发现有什么不对的。

有什么反应吗? 报什么错?
勋章
Y币
开放平台:
1.jpg 小程平台:

apicloud的config.xml
    <feature name="wx">
        <param name="urlScheme" value="wx44dd0*********1b"/>
        <param name="apiKey" value="wx44dd0*********1b"/>
        <param name="apiSecret" value="7d531fc669*********************726c"/>
    </feature>

APP上线一年多,微信登陆,分享都是正常的。
现在加入拉起小程序var wx=api.require("wx");
    wx.launchMiniProgram({
      apiKey: '',
      miniProgramType: 'release',
      userName: 'gh_f82c5******20',
      path: 'pages/index/index',
    }, function(ret, err) {
        alert(JSON.stringify(err));
        if (ret.status) {

} else {

}
    });代码:

err返回 code: 0
ret返回{status: true,eventType: 'launch', }

IOS提示“跳转失败“。err返回 code: 0   安卓显示:跳转失败   然后页面显示”对不起,当前页面无法访问“。搞了一个多星期了没搞掂,肯请版主帮忙。
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2018-6-29 14:29
有什么反应吗? 报什么错?

貌似还没解决?
勋章
Y币
我的没有这个问题,一切正常,你有把小程序关联在微信开发平台吗?
勋章
Y币
49949046 发表于 2018-6-14 11:17
登陆,分享用了一年多了,刚才也试了一下都正常。就是这个拉起小程序不行。 ...

我的可以了
开放平台那里要勾选iOS平台
勋章
1万+
Y币
cgbook 发表于 2018-7-17 12:26
我的可以了
开放平台那里要勾选iOS平台

请问,勾选哪里呢?