apicloud apicloud

注册
查看: 3588|回复: 32

[模块store] 【答疑帖】关于 Ping++ 的 Pingpp SDK 有任何使用问题

主题:
3
帖子:
12
云币:
17

[模块store] 【答疑帖】关于 Ping++ 的 Pingpp SDK 有任何使用问题

3588 32 | 发表于 2016-7-25 12:06:09 |阅读模式 | |
在使用 Ping++ 的 Pingpp 模块 中有碰到任何问题:
1. 先认真看模块说明中的文档
2. 可直接在此帖下留言提问
3. 当然如果有任何关于支付通道设计的问题也欢迎与我们讨论交流


20160725 更新内容
招行一网通渠道:通过 Ping++ 接入招行一网通支付渠道,可享受首月新用户随机立减 30 元的营销补贴,最高可达 1000 万。
具体可参看:招行渠道优惠详情及申请流程


什么是 Ping++:
Ping++ 是聚合支付的先行者,国内首家支付聚合解决方案提供商。我们帮助逾万家商户解决支付问题,提供电商、O2O、教育、旅游、医疗等众多领域的定制化支付服务方案,全面覆盖红包转账、报名收费、扫码签到、打赏抽奖等丰富的支付场景需求。查看官网

Ping++ 支持哪些支付渠道:
- 银联支付(App、网页、Wap)
- 支付宝(App、Wap、PC、扫码)
- 微信支付(App、公众号、扫码)
- 易宝支付
- 京东支付
- 百度钱包
- 应用内快捷支付(银联卡、境外卡)
- 招行一网通
- 分期乐、量化派、么么贷

主题:
10
帖子:
36
云币:
45
发表于 2016-7-27 22:05:02 |
ping++模块是不是出问题了 安卓微信支付 不能用了   提交支付  直接提示 支付渠道返回失败的错误   code 是8   ios
没有问题

主题:
1
帖子:
9
云币:
12
发表于 2016-7-28 18:13:53 |
fengwei1216 发表于 2016-7-27 22:05
ping++模块是不是出问题了 安卓微信支付 不能用了   提交支付  直接提示 支付渠道返回失败的错误   code 是 ...

返回失败信息是什么?

主题:
1
帖子:
9
云币:
12
发表于 2016-7-28 18:22:10 |
fengwei1216 发表于 2016-7-27 22:05
ping++模块是不是出问题了 安卓微信支付 不能用了   提交支付  直接提示 支付渠道返回失败的错误   code 是 ...

Android 微信支付需要打包签名之后再测试支付 https://help.pingxx.com/article/123345?from=5&desc=apicloud

主题:
8
帖子:
32
云币:
89
发表于 2016-8-1 11:32:38 |
招行一网通渠道 什么时候更新.  ping++模板无法使用

主题:
3
帖子:
12
云币:
17
 楼主| 发表于 2016-8-1 16:35:29 |
你好wo shi 发表于 2016-8-1 11:32
招行一网通渠道 什么时候更新.  ping++模板无法使用

招行有个特恶心的加密键盘,一定需要二次打包,我们想了很多办法都没法更新上 APICloud

目前招行渠道可以免费帮忙做代申请,如果你需要的话,可以留下联系方式,我让市场部同事联系你。

主题:
8
帖子:
32
云币:
89
发表于 2016-8-1 17:51:02 |
Ping++ 发表于 2016-8-1 16:35
招行有个特恶心的加密键盘,一定需要二次打包,我们想了很多办法都没法更新上 APICloud  

目前招行渠 ...

你们封不到 apicloud 我们安卓还行 IOS 我们不会封.
申请了也使用不成

主题:
8
帖子:
32
云币:
89
发表于 2016-8-1 17:51:44 |
Ping++ 发表于 2016-8-1 16:35
招行有个特恶心的加密键盘,一定需要二次打包,我们想了很多办法都没法更新上 APICloud  

目前招行渠 ...

招商这个活动很不错,无法参加还是很遗憾;

主题:
0
帖子:
1
云币:
7
发表于 2016-8-22 14:02:43 |
ping++模块 同样的情况下支付宝是正常的,为什么微信支付的时候闪一下就是调用不起来,需要哪里要特殊的配置吗?

主题:
10
帖子:
45
云币:
72
发表于 2016-8-25 15:43:43 |
问题类型:内存泄露
出错定位:com.pingplusplus.android.PaymentActivity

com.pingplusplus.android.PaymentActivity
        leaks com.pingplusplus.android.PaymentActivity instance
1234下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

快速回复 返回顶部 返回列表