用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖

[YonStudio] APP开发时input file标签调用无法打开摄像头闪退

目前是安卓设备,小米手机,当点击我们写的的input  file标签时,会出现APP直接闪退的情况,这种之前有没有类似的案例,或者是否有什么特殊的需要注意的事项呢? 着急! 请尽快回复
html 还是stml
勋章
5万+
Y币
app有相册和储存权限吗?

是html,目前测试了很多次都不行
Arly【770104707】 · 2023-12-27 09:39app有相册和储存权限吗?

有给设置存储空间和相册的权限,也是不行,这种一般都是什么问题?
勋章
5万+
Y币
北京新启科技有限公司 · 2023-12-27 09:44有给设置存储空间和相册的权限,也是不行,这种一般都是什么问题?

大概都是这种问题,你手机是android 多少版本的?
北京新启科技有限公司 · 2023-12-27 09:43是html,目前测试了很多次都不行

链接网页还是本地网页
Arly【770104707】 · 2023-12-27 09:47大概都是这种问题,你手机是android 多少版本的?

<input type=\"file\" accept=\"image/*\" capture=\"camera\" id=\"upload\" style=\"z-index: 9999999999;position: fixed;left: 0;top: 40%;display: block;width: 100%;height: 100px;opacity: 0;\">

这个是我代码, 这个功能在H5移动网页端,微信端,全都是正常的可以调用摄像头,维度在咱们APP离调用不起来 ,我确定有摄像头和图片权限,到底是为什么,请结合我的代码给出思路

<input type=\"file\" accept=\"image/*\" capture=\"camera\" id=\"upload\" style=\"z-index: 9999999999;position: fixed;left: 0;top: 40%;display: block;width: 100%;height: 100px;opacity: 0;\">

这个是我代码, 这个功能在H5移动网页端,微信端,全都是正常的可以调用摄像头,维度在咱们APP离调用不起来 ,我确定有摄像头和图片权限,到底是为什么,请结合我的代码给出思路
勋章
Y币
北京新启科技有限公司 · 2023-12-27 14:24这个是我代码, 这个功能在H5移动网页端,微信端,全都是正常的可以调用摄像头,维度在咱们APP离调用不起来 ,我确定有摄像头和图片权限,到底是为什么,请结合我的代码给出思路 ...

我们平台都是用原生的拍照插件。可以在插件市场搜索拍照。
12下一页