用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[其他] 通过openWin打开的窗口关闭后,怎样显示上一步的内容?

直接上图

图一初始化页面

图一初始化页面

图二查询结果

图二查询结果

图三蓝牙打印画面

图三蓝牙打印画面
勋章
Y币
图一为初始化页面,图二为查询结果,图三为点击图二中的 蓝牙打印 按钮后,通过openWin打开的新窗口,那么我在图三点击返回键怎样才能回到图二而不是图一?
勋章
1万+
Y币
清蒸王木木 发表于 2018-6-22 16:51
图一为初始化页面,图二为查询结果,图三为点击图二中的 蓝牙打印 按钮后,通过openWin打开的新窗口,那么 ...

把图二再次open一次。如果已经存在的,一模一样名字的,那么久不会打开,只是会把界面调到最前端来,就能看到图二了。
勋章
Y币
主函数 发表于 2018-6-22 16:54
把图二再次open一次。如果已经存在的,一模一样名字的,那么久不会打开,只是会把界面调到最前端来,就能 ...

那请问只是打开还是说需要再次传参并且查询?
勋章
Y币
主函数 发表于 2018-6-22 16:54
把图二再次open一次。如果已经存在的,一模一样名字的,那么久不会打开,只是会把界面调到最前端来,就能 ...

图二和图一是同样的一个HTML页面,只不过就是图二展示了查询出来的数据,而图三是一个单独的新的页面,我是希望在我处理完图三的打印后点击返回按钮或者返回键直接返回图二的结果页,这样不必再次查询后才能去完成图二页无线打印的功能
勋章
Y币

图一和图二是在同一个页面嘛!你的返回是直接关闭的图三页面吗!
勋章
Y币
初级码农 发表于 2018-6-22 17:02
你的返回是直接关闭的图三页面吗

对,目前是直接调用的api.closeWin();
勋章
Y币
清蒸王木木 发表于 2018-6-22 17:03
对,目前是直接调用的api.closeWin();

讲道理是该回到图二的啊!你返回触发了什么事件重新加载了图一的页面?
勋章
Y币
初级码农 发表于 2018-6-22 17:03
讲道理是该回到图二的啊

并不是,直接返回图一了
勋章
Y币
清蒸王木木 发表于 2018-6-22 17:05
并不是,直接返回图一了

是不有页面刷新的事件触发了
12下一页