用户
博客
课程
勋章
Y币

[其他] 极光推送

我想问下,用极光推送可以前端直接推送吗,还是说前端只能监听消息,处理消息,后台负责去推送,如果前端可以推送。麻烦帮看下是不是下面这样推送的,config是配置好的
勋章
Y币
狼哥1996 发表于 2018-6-22 17:47
是这样的昂,但凡你想在什么情况主动发起推送,比如说我手机上某个管理员发了个公告,要推送给所有用户, ...

但是后台让我自己做,让我这边主动推送,不在后台做了,另外他也不会,我本来主动发起推送,是已经成功了的,用的官方的推送云。前几天突然调试不出来了,另外今天一看,服务器貌似直接崩了,难受了
勋章
6万+
Y币
Goldshi 发表于 2018-6-22 17:54
但是后台让我自己做,让我这边主动推送,不在后台做了,另外他也不会,我本来主动发起推送,是已经成功了 ...

用官方的推送 也是后台发的,你请求的过程就是和后台通信的过程,只是后台apicloud帮你做了。不过官方的推送送达率貌似没那么高。。

别说什么对接后台sdk不会啥的,那sdk接起来简单的不行了 都是现成的demo,copy一下 自己再封装一下的事,去极光官网看看服务端的sdk,什么java php之类的都有。新手看看 半天也看明白了。
勋章
Y币
狼哥1996 发表于 2018-6-22 19:00
用官方的推送 也是后台发的,你请求的过程就是和后台通信的过程,只是后台apicloud帮你做了。不过官方的 ...

我用的极光推送,后台说他只要给我推送的内容,让我前端来推送的,我就是很不解,我前端怎么去推送,看了官方的文档,只有监听通知还有对通知的处理,后台那边说不可能去操作我的app????,我想要去发送推送,请求的接口是后台写吗,还是用极光提供的接口呢
勋章
Y币
后台推送
勋章
Y币
狼哥1996 发表于 2018-6-23 10:55
一种情况是你的手机端想主动发,那就是请求后台的接口,发什么你传给后台,后台给你发,就比如管理员要给 ...

ok,这个解决了,就是还有一点,后台推送的时候会有一条消息和一条通知,是类型没变吗,明明只alert用的是通知为什么还会有一条消息呢?
勋章
Y币
Goldshi 发表于 2018-6-23 15:20
ok,这个解决了,就是还有一点,后台推送的时候会有一条消息和一条通知,是类型没变吗,明明只alert用的是 ...

哈哈哈,知道啥原因了
勋章
Y币
超级谢谢狼哥,希望有一天也能帮到你,虽然资历尚浅
勋章
6万+
Y币
Goldshi 发表于 2018-6-23 15:34
超级谢谢狼哥,希望有一天也能帮到你,虽然资历尚浅

嘿嘿 可以可以