用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[建议] downloadManager 模块下载建议

建议1 模块列表排序方式不对,麻烦修改一下排序方式,   比如说 我先下载了文件A   ,然后又下载了文件B      排序应该文件B在上面,文件A 在下面,   这个模块的排序正好是反的
建议2  没有分页和删除 ,一键删除和下载日期    单个删除太慢了,下载多了也没有分页,全部一下子全部加载出来。没有当前下载的时间;

勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2018-7-25 14:08
改到你满意了,其他人可能还要修改。所以高度定制UI类的,还是自己实现比较好。 ...

真不敢相信有人喜欢下载了1000个文件,下载1001个文件的时候下拉到最低层才能看到自己刚刚下载的新文件;
也不敢相信有人喜欢1000个文件单个删除,而不是可以一次删除
如果下载了更多的文件呢;
有问题就去优化么,这样apicloud才能更快的发展
不然问题在这里放着不去优化,用户体验不好。
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2018-7-25 14:08
改到你满意了,其他人可能还要修改。所以高度定制UI类的,还是自己实现比较好。 ...

真不敢相信有人会倒着排序,我前面下载了1000个 下载1001个的时候我要下拉到最后才能看得到我最新下载的,

也不敢相信,有人喜欢吧1000个下载列表一个一个删除,而不喜欢一次全部删除,

如果下载了1万个呢;10万个呢;  

反应了问题就优化,难道在这里放着,不去管???;  确定了问题不去优化吗
勋章
Y币
怎么没人吗
勋章
Y币
技术人员呢
勋章
Y币
给你顶起,,,,,
勋章
Y币
感谢反馈。
勋章
Y币

大神,啥时候能写好,这个模块我正在使用,项目预计下周一上线
勋章
Y币
满大哈 发表于 2018-7-25 08:47
大神,啥时候能写好,这个模块我正在使用,项目预计下周一上线

可以自己用html 写界面,api.download进行下载。
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2018-7-25 10:41
可以自己用html 写界面,api.download进行下载。

不修改么
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2018-7-25 10:41

也没法获取下载的列表页呀;

提了建议难道在这里放着,不修改么
勋章
Y币
满大哈 发表于 2018-7-25 14:02
也没法获取下载的列表页呀;

提了建议难道在这里放着,不修改么

改到你满意了,其他人可能还要修改。所以高度定制UI类的,还是自己实现比较好。
12下一页