用户
博客
课程
勋章
Y币

[BUG] appleUnionPay canMakePayments 返回false

接入苹果支付 前面1-4步都已完成,并且在后端能正常返回Tn号,在app内部调用canMakePayments这个方法时返回false,手机本身(iPhone8)是绑定了Apple Pay并且能正常使用的,跨过这个判断直接调用pay这个方法返回这个{"result":"cancel","description":"<UPPayResult: 0x1d4c284c0>"},不知道这个返回码什么意思,跟论坛那个对照码完全不一样,请问这个还要有哪些地方需要配置呢
勋章
Y币
勋章
Y币
粉红顽皮新 发表于 2018-8-14 13:31
https://docs.apicloud.com/Client-API/Open-SDK/appleUnionPay
这些步骤都做了没啊

前面都配置成功了
勋章
Y币
hanyucq 发表于 2018-8-14 15:05
前面都配置成功了

按理说配置成功应该没有问题的
勋章
Y币
粉红顽皮新 发表于 2018-8-14 15:07
按理说配置成功应该没有问题的

所以我就不知道该怎么测了,iPhone8 正常应该支持Apple Pay吧
勋章
Y币
hanyucq 发表于 2018-8-14 16:33
所以我就不知道该怎么测了,iPhone8 正常应该支持Apple Pay吧

iphone8支持apple pay的
勋章
Y币

我怎么知道我这个Apple Pay 配置正确了的呢,请访问这个链接
http://www**.**/upacp_demo_app/index_05_app.php,我的后台已经得到tn号,用这个tn号来调起app的支付 是这样吧,但是报错
{"result":"cancel","description":"<UPPayResult: 0x1d4c284c0>"}这个,是因为我这个是测试环境导致的么 还是说只有生产环境才能调起这个模块
勋章
Y币
  1. <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
  2. <!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
  3. <plist version="1.0">
  4. <dict>
  5.     <key>com.apple.developer.in-app-payments</key>
  6.     <array>
  7.         <string>merchant.taopin</string>
  8.     </array>
  9. </dict>
  10. </plist>
复制代码

这个是我的entitlements 文件,请问有配置错误吗
苹果开发者账号和密码,还有银联的账号和密码提供下,我们安排相关技术排查下。可以私信给我。
勋章
Y币
现在问题解决了吗?