用户
博客
课程
返回列表 发新帖
勋章
Y币
得呤 发表于 2018-8-17 14:09
我用的就是apicloud云上的视频,这个配置我也不太清楚

我确认我们服务器也是支持断点续传的,然后我那个腾讯视频上的一个视频文件,出现的情况和我们服务器的一样,就是断网后重新链接,下载就不会重新继续下载了,点击继续下载又重新开始下载了.
勋章
Y币
-Mky 发表于 2018-8-17 17:54
我确认我们服务器也是支持断点续传的,然后我那个腾讯视频上的一个视频文件,出现的情况和我们服务器的一样 ...

用demo在你手机上面试一下
勋章
Y币
得呤 发表于 2018-8-17 18:49
用demo在你手机上面试一下

下载了demo 在里面改了下url就出现了那种情况了
勋章
Y币
-Mky 发表于 2018-8-17 19:02
下载了demo 在里面改了下url就出现了那种情况了

用你的url下载不了
勋章
Y币
得呤 发表于 2018-8-17 19:08
用你的url下载不了

用我们自己的url和腾讯视频上的url都可以下载 就是在下载中(并不是在暂停状态下)断网,然后重新联网,不会自动接着下载,而且点击继续下载不会接着下载,监听到的请求也是重新发起了一个没有带range的请求,并不是暂停之后,点击继续下载时的请求,会带range的信息.
你的demo用apicloud云上面的视频就可以,我确认我们的服务器支持断点续传的.

检查我们服务器是否支持断点续传的信息:
HTTP/1.1 206
Server: nginx/1.10.1
Date: Fri, 17 Aug 2018 09:01:29 GMT
Content-Type: video/mp4
Content-Length: 10
Connection: keep-alive
Last-Modified: Thu, 16 Aug 2018 11:59:59 GMT
Accept-Ranges: bytes
Content-Range: bytes 0-9/44542946
勋章
Y币
请问现在这种情况解决了吗?
勋章
Y币
粉红顽皮新 发表于 2018-8-24 13:58

这种情况还没解决~
勋章
Y币
粉红顽皮新 发表于 2018-8-24 13:58