用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[BUG] downloadManager模块下载50%时断开手机网络,重新连接网络继续...

前端模块调用enqueue开启allowResume断点续传为true,服务器支持断点续传新建1个下载,下载50%时断开手机网络,重新连接网络继续下载,模块会把已下载50%的文件重新从0%开始下载var downloadManager = api.require('downloadManager');downloadManager.enqueue({
url: 'http://192.168.199.102:10008/test.mp4',
savePath: 'fs://doanload/test.mp4',
cache: true,
allowResume: true,
title: 'test',
networkTypes: 'all'}, function(ret, err) {
if (ret) {
alert(JSON.stringify(ret));
} else {
alert(JSON.stringify(err));
}});

downloadManager.resume({
id: '1'
}, function(ret, err) {
if (ret.status) {
alert(JSON.stringify(ret));
} else {
alert(JSON.stringify(err));
}});

测试型号: ios6(10.3.2) 三星note8(8.0.0)

勋章
Y币
服务器支持断点续传吗
勋章
Y币
得呤 发表于 2018-8-16 13:53
服务器支持断点续传吗

支持,上面有描述
勋章
Y币

没复现你的问题,
勋章
Y币
得呤 发表于 2018-8-16 17:18
没复现你的问题,

提供模块Demo安装包和widget代码包,我这边测试下
勋章
Y币
Carson.Leung 发表于 2018-8-16 17:31
提供模块Demo安装包和widget代码包,我这边测试下

安卓上面测试的
勋章
Y币
得呤 发表于 2018-8-16 19:02
安卓上面测试的

提供1下包的源码,跟后台联调了还是不行..
勋章
Y币
Carson.Leung 发表于 2018-8-17 10:17
提供1下包的源码,跟后台联调了还是不行..

这个是我测试的包
cloudapi.zip 下载附件
2018-8-17 10:22上传143.04 KB下载次数: 353
勋章
Y币
得呤 发表于 2018-8-17 10:23
这个是我测试的包

后台是nginx+tomcat的 都是默认支持断点续传的,请问你那边后台是怎么配置的,我这边后台没有做任何其他的配置.
勋章
Y币
-Mky 发表于 2018-8-17 11:49
后台是nginx+tomcat的 都是默认支持断点续传的,请问你那边后台是怎么配置的,我这边后台没有做任何其他的 ...

我用的就是apicloud云上的视频,这个配置我也不太清楚
12下一页