用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[BUG] 关于downloadManager模块BUG,急急急![已解决]

openManagerView方法不能打开一个下载管理界面了,不多说直接上图,请官方人员及时修复这个问题.补充说明(以前正式编译过的都能打开,但是从昨天开始就打不开了,调用方法也无任何回调,希望官方能及时解决这个问题),今天上午发现能打开下载管理界面了,但是下午杯具的测试了发现下载不起了,早上都还能下载的,代码都没改,不知道是不是官方在调试这个模块,主要就是安卓的自定义loader,亲测觉得只要自定义loader没问题,正式编译就没得问题
勋章
Y币
android还是iOS?
编译正式版后打不打?
自定义loader试过吗?
勋章
Y币
我昨天也发现了,下载功能没问题,只是界面打不开了!什么都没动过,就是打不开了!
居然还有人用downloadManager
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2018-8-29 14:06
编译正式版后打不打?

不管是AppLoader还是云编译都打不开。目前只在安卓上面测试过
勋章
Y币
我测试过ios可以正常使用,安卓就没有下载界面就返回一个id
勋章
Y币
很积极的身份 发表于 2018-8-29 14:44
我测试过ios可以正常使用,安卓就没有下载界面就返回一个id

好吧,我没iPhone测试不了。搞不懂为啥之前没问题的模块,这几天就不正常了。
你那打开的下载界面,下载完的文件可以打开吗?我用安卓测试的一直打不开
勋章
Y币
已反馈给相关技术查看
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2018-8-29 14:52
已反馈给相关技术查看

我这边发现是downloadManager.enqueue的问题,这个方法不会走到回调!如果把 dm.enqueue 换成 api.download 是可以下载并打开下载监视器的,只是。。下载监视器并不能监视 api.download的内容。。
求解!
勋章
Y币
李联骥 发表于 2018-8-29 14:49
好吧,我没iPhone测试不了。搞不懂为啥之前没问题的模块,这几天就不正常了。
你那打开的下载界面,下载 ...

安卓没有下载界面出来
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2018-8-29 14:06
编译正式版后打不打?

自定义loader和正式版都试过都不行,版本从1.02到1.04都不行
12下一页