用户
博客
课程
勋章
Y币

[BUG] 关于UIMultiSelector模块的问题,求解答!!!

1. 当调用open方法时,点击阴影遮盖区,默认直接close方法,不能像左按钮和右按钮那样,让开发者去决定是close还是hide吗?
2. 如果一个页面上有两个域都需要UIMultiSelector,如图:
,我的实现是调用两个UIMultiSelector,点击第一个按钮代码是:
点击第二个按钮代码是:
,但是运行的结果是只要第一个按钮点击打开的UIMultiSelector不关闭只隐藏,再点击第二个按钮打开的UIMultiSelector一直是第一个的UIMultiSelector内容。
求解决。。。

勋章
Y币
不想点击遮罩层关闭的话,maskClose:传一下false
勋章
Y币
得呤 发表于 2018-8-31 16:56
不想点击遮罩层关闭的话,maskClose:传一下false

哦哦  好的
勋章
Y币
得呤 发表于 2018-8-31 16:56

请问第二个问题要怎么解决
勋章
Y币
Elvis_Van 发表于 2018-8-31 17:12
请问第二个问题要怎么解决

把第一个关闭掉,第二个能重新打开加载新数据吗
勋章
Y币
得呤 发表于 2018-8-31 17:22
把第一个关闭掉,第二个能重新打开加载新数据吗

可以的,只要把第一个close关闭掉,第二个就能正常显示。不想直接close的原因是想保留用户的选择项
勋章
Y币
Elvis_Van 发表于 2018-8-31 17:33
可以的,只要把第一个close关闭掉,第二个就能正常显示。不想直接close的原因是想保留用户的选择项 ...

打开第一个选择,点击确定之后,就会返回用户选择的数据
勋章
Y币
得呤 发表于 2018-8-31 18:04
打开第一个选择,点击确定之后,就会返回用户选择的数据

这个我知道,我的意思是当用户选择好之后,调用hide()可以隐藏掉,再次打开的时候还保留着用户刚选择的项目。
勋章
Y币
Elvis_Van 发表于 2018-9-3 09:08
这个我知道,我的意思是当用户选择好之后,调用hide()可以隐藏掉,再次打开的时候还保留着用户刚选择的项 ...

这个一个页面只能打开一个,除非加个id,打开不同的UIMultiSelector模块,该模块暂时还不能加个id
勋章
Y币
得呤 发表于 2018-9-3 09:40
这个一个页面只能打开一个,除非加个id,打开不同的UIMultiSelector模块,该模块暂时还不能加个id ...

好吧,希望这个模块能够支持一个页面多次调用。