用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[BUG] iOS 自定义模块中第三方包过大闪退

iOS 自定义模块封装的时候, 集成了腾讯音视频的SDK 有一个必须的framework有700多M,加上了之后自定义编译后打开APP 就闪退!!!!
勋章
Y币
安卓闪退吗?
勋章
Y币

iOS 闪退 安卓不闪退
勋章
Y币
能看下什么原因导致的吗!!!!
勋章
Y币
framework有700多M. 你把里面的 模拟器的部分去除,,然后看看多大呢?
勋章
1万+
Y币
MW模块工作室 发表于 2018-9-3 17:52
能看下什么原因导致的吗!!!!

看一下这个

所有的.a静态库和framework库必须包含armv7、arm64架构,否则将导致编译失败或无法正常使用。对于比较大的库,不能包含模拟器i386、x86_64架构,armv7s架构由于在云编译时使用不到也需要移除,否则库文件过大,会影响编译效率。

https://docs.apicloud.com/Module ... t-specification-ios
勋章
Y币
gigie 发表于 2018-9-3 23:58
看一下这个

所有的.a静态库和framework库必须包含armv7、arm64架构,否则将导致编译失败或无法正常使用 ...

试过了,剥离之后少了一半,可自定义loader编译后,还是闪退
勋章
Y币
我觉得不会吧,,我以前弄了个1g的framework,,都没闪退呢。。。
勋章
Y币
52yaoer 发表于 2018-9-4 11:57
我觉得不会吧,,我以前弄了个1g的framework,,都没闪退呢。。。

我也不知道什么原因导致的,怀疑是包过大
勋章
Y币
MW模块工作室 发表于 2018-9-4 07:57
试过了,剥离之后少了一半,可自定义loader编译后,还是闪退

有闪退日志吗
12下一页