用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[BUG] 我的页面的apiready突然不好使了

页面的apiready加载不了,在apiready里面的所有语句都执行不了,外围也没有报js错误,在apiready前面或者后面测试弹出alert都可以弹出,但是在apiready里面就是不执行,不知道哪位大神知道是怎么回事
勋章
Y币
之前用的是好使的,最近更新了一下自定义的loader后就不能用了
勋章
Y币
孤鸿博霄 发表于 2018-9-13 16:41
之前用的是好使的,最近更新了一下自定义的loader后就不能用了

android 还是 iOS ?一个页面的问题、还是所有页面都有问题?
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2018-9-13 16:50
android 还是 iOS ?一个页面的问题、还是所有页面都有问题?

ios的,是所有页面都不起作用了,这几天都没有修改过代码,今天测试一个东西,发现不能用了
勋章
Y币
孤鸿博霄 发表于 2018-9-13 17:17
ios的,是所有页面都不起作用了,这几天都没有修改过代码,今天测试一个东西,发现不能用了 ...

应用通过团队协作分享给我(qa1@apicloud.com)看看。
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2018-9-13 17:20
应用通过团队协作分享给我()看看。

好了,你看看
勋章
Y币

我同步到APPLoader中运行正常
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2018-9-13 18:12
我同步到APPLoader中运行正常

难道是自定义的loader有问题?
勋章
Y币
孤鸿博霄 发表于 2018-9-13 18:21
难道是自定义的loader有问题?

都加了哪些模块,有没有自定义模块,是不是某个模块影响的,可以去掉模块试试
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2018-9-13 18:33
都加了哪些模块,有没有自定义模块,是不是某个模块影响的,可以去掉模块试试 ...

找到问题了,是config的access配置成nojailbreak,我改成“*”就可以使用了,,这个nojailbreak的值意思是越狱的设备不能使用,但是我的手机不是越狱的啊,我看了一下这个文件的修改记录,从开始创建项目到现在一直是这个值,不知道为什么这次不行了,是官网对loader进行修改了吗?麻烦看一下
12下一页