用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[BUG] 以为升级版编译没限制,看来我还是错了。

今天开发的一个模块,本地开发测试,打包都是正常的,但是云打包就闪退。

后来对比包,发现本地打包apk根目当里有com目录,但是云打包里面没有com目录

那个目录放了一些JDBC mysql的配置文件,如果没有就闪退。

估计官方不会修复这个bug。

立帖为证。

com.zip 下载附件
2019-3-23 23:43上传32.04 KB下载次数: 336
勋章
Y币
我看看什么情况
勋章
Y币
52yaoer 发表于 2019-3-24 07:54
我看看什么情况

基本上是云编译器的优化工作了。本地打包,apk里面有com目录,里面有配置文件,但是云打包apk里面没有com目录。
勋章
Y币
angelshelter 发表于 2019-3-24 09:06
基本上是云编译器的优化工作了。本地打包,apk里面有com目录,里面有配置文件,但是云打包apk里面没有com ...

模块目录结构是怎么样的
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2019-3-25 20:32
模块目录结构是怎么样的

根目录里一个module.json文件和一个aar文件。模块本身应该是没有问题的,如果想测试,可以官方联系我。我给包。
勋章
Y币
你的模块包是什么东西?符合模块规范?
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2019-3-26 11:07
你的模块包是什么东西?符合模块规范?

当然符合,我开发了好几个模块了。
勋章
Y币
angelshelter 发表于 2019-3-26 12:14
当然符合,我开发了好几个模块了。

开发多少个不代表你有多懂。勾选bMap模块,编译,再去下载百度的SDK,学习一下人家的SDK中是怎么把目录和文件置进去的。
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2019-3-26 13:27
开发多少个不代表你有多懂。勾选bMap模块,编译,再去下载百度的SDK,学习一下人家的SDK中是怎么把目录和 ...

我又没说我多懂,强加附会有意思?我只是说我的格式肯定是没错的。
勋章
Y币
angelshelter 发表于 2019-3-26 13:30
我又没说我多懂,强加附会有意思?我只是说我的格式肯定是没错的。

所以呢,你也不用强调你开发了多少个模块。
按照我说的,勾选bMap模块,编译,再去下载百度的SDK,学习一下他们的SDK中是怎么把目录和文件置进去的。
12下一页