用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[BUG] audioStreamer模块,打包superWebview后,ios无法播放

项目中引入了audioStreamer模块播放音频,ios的自定义loader正常,但是打包出superWebview后,ios集成后无法播放音频,每次都卡在openPlayer这一步,并且未显示明显报错,请问诸位该如何解决。
勋章
1万+
Y币

安卓有问题吗?? 我觉得应该跟你视频地址有关  你发下地址看看
勋章
Y币
Mr.ZhouHeng 发表于 2019-3-26 11:46
安卓有问题吗?? 我觉得应该跟你视频地址有关  你发下地址看看

安卓没有问题的,这是个音频,地址  "http://www**.**/down/55078.mp3"

代码如下:我加了一些弹框方便调试,然后执行导openPlayer那一步,就不动了,返回值也接收不到。但是只在ios集成superwebview的时候会这样。安卓没有问题,ios的自定义loader也能跑通

function fnopenPlayer(){
          alert(123)
          var audioStreamer = api.require('audioStreamer');
          alert(audioStreamer)
          api.alert({ msg: JSON.stringify(audioStreamer) });
          audioStreamer.openPlayer({
              path: 'http://www**.**/down/55078.mp3',
          }, function(ret) {
              api.alert({ msg: JSON.stringify(ret) });
              if (ret.status) {
                  api.alert({ msg: JSON.stringify(ret) });
              }
          });
        }
勋章
1万+
Y币
api.alert这种最好别加   使用console.warn();打印数据  我看看吧
勋章
Y币
Mr.ZhouHeng 发表于 2019-3-26 14:29
api.alert这种最好别加   使用console.warn();打印数据  我看看吧

这不是重点。。。
大神,您那边有使用audioStreamer模块,然后ios集成superwebview的成功案例吗?
勋章
1万+
Y币
zh零度沉寂 发表于 2019-3-26 14:31
这不是重点。。。
大神,您那边有使用audioStreamer模块,然后ios集成superwebview的成功案例吗? ...

我给你带下帖子吧  你等回复
勋章
1万+
Y币
是用真机测试的吗?模块只支持真机环境。
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2019-3-26 15:10
是用真机测试的吗?模块只支持真机环境。

是的是的,一直都用的真机
勋章
Y币
Mr.ZhouHeng 发表于 2019-3-26 14:45
我给你带下帖子吧  你等回复

谢谢大神
勋章
1万+
Y币
zh零度沉寂 发表于 2019-3-26 17:32
是的是的,一直都用的真机

config.xml里面debug字段配置成true,有js报错的话就会弹出提示。除了这个方法其它方法能调用吗?检查下uz/module.json里面是否有该模块的配置信息。
12下一页