用户
博客
课程
勋章
Y币

[BUG] videoplayer 和 playmodule 模块 冲突

问题描述:ios自定义loader打包失败  报错信息见链接http://downloadpkg.apicloud.com/zip/df/c5/dfc55bd53db1dd24292f23acb57b9e58.log         安卓可以正常打包       以前在playmodule 版本为3.2.9    videoplayer  1.0.7的时候 是能够正常打包ios自定义loader的 麻烦解决一下  谢谢了    因为使用场景不一样 所以使用了两个模块
勋章
Y币
好像是videoplayer模块修改出来的冲突问题,,,那个冲突的类名为一直在用,,
勋章
Y币
52yaoer 发表于 2019-7-9 17:01
好像是videoplayer模块修改出来的冲突问题,,,那个冲突的类名为一直在用,, ...

大神  有好的解决方案吗
勋章
Y币
52yaoer 发表于 2019-7-9 17:01
好像是videoplayer模块修改出来的冲突问题,,,那个冲突的类名为一直在用,, ...

降版本 能够解决吗
勋章
Y币
估计只能降videoplayer版本,因为playmodule一致用的是XJGestureButton名称。。
或者等官方修复。。官方修复应该很快的吧。
勋章
Y币
这个我们 提交一下bug 修复一下问题
勋章
Y币
52yaoer 发表于 2019-7-9 17:11
估计只能降videoplayer版本,因为playmodule一致用的是XJGestureButton名称。。
或者等官方修复。。官方修 ...

我有试过降videoplay的版本  降到1.0.4 还是打包失败呢  
勋章
Y币
马浩川 发表于 2019-7-9 17:12
这个我们 提交一下bug 修复一下问题

嗯呢 麻烦 apicloud团队真给力 谢谢了
勋章
Y币
那等官方解决吧,,,我这里修复,提交模块,审核。时间要久些。。
勋章
Y币
解决了