用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[其他] 文件下载

我调用的是api.download,这个是需要给什么权限吗

勋章
Y币
手机存储权限没开
勋章
Y币
勋章
Y币
马浩川 发表于 2019-11-18 09:59
https://community.apicloud.com/bbs/thread-110959-1-1.html用这个设置 动态权限

<div class='marg'>9、存储空间</div>
                        <div class="clickbtn" tapmode="active" onclick="opWithPermission('storage')" >点击操作存储空间</div>
是这个吗
勋章
Y币
肖陶 发表于 2019-11-18 10:07
9、存储空间
                        点击操作存储空间
是这个吗

是这个权限吗
勋章
Y币
api.requestPermission({
    list:['photos'],
    code:1
}, function(ret, err){
    api.alert({
        msg:JSON.stringify(ret)
    });
});
把这个写在你上传文件代码之前 另外把我之前发的连接中的文件添加打你项目 然后同步代码 重新编译
勋章
Y币
马浩川 发表于 2019-11-18 10:14
api.requestPermission({
    list:['photos'],
    code:1

链接里的那个权限示范代码里没有这个photos权限啊
勋章
Y币
那是个示例...
主要是那个文件 要加到你项目上 然后同步到云端一下
勋章
Y币
马浩川 发表于 2019-11-18 11:11
那是个示例...
主要是那个文件 要加到你项目上 然后同步到云端一下

那个index文件吗
勋章
Y币

我其实就是想知道手机存储权限的权限名叫什么,我权限的判断和申请都已经加进去了的
12下一页