用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[BUG] openFrame后, 一片空白

下图是frame的html的全部内容, 只有一个div, 一行字
他是一个win中有个黑色的header, 然后openFrame了上图这个页面.

QQ图片20151015231917.jpg QQ截图20151015234755-2.jpg 上图是在部分机型下出现的. 没有任何内容.  
特点1:我再首页上随便加了一个按钮,open出来是有内容的, 但是换到应该open他的地方, 没有任何内容.
特点2:我在这一行字上面加了一个alert(1),  我点击空白部分, 都能alert出来! 说明在空白的frame中, 其实是加载出这一行字来了. 只是没有显示, 因此我判断它为机型兼容性问题. 我目前在两个运营中的案例中有 5-10个用户反映过这个问题.  

目前发现的有乐视, oppo ,vivo

QQ图片20151015233811.jpg     QQ图片20151015234322.jpg

上图是绝大多数机型下, 是正常的.

用户反映给我的bug, 我可以说他手机有问题不解决, 少一两个没关系, 但是这次这个问题不是其他人, 正是我合作方的CEO的手机, 因此是必须解决, 为了复现这个bug. 我已经联系我的甲方将手机寄送到apicloud总部去.  能行吗?

勋章
1万+
Y币
IOS还是安卓,能提供widget包吗
勋章
Y币
我们公司vivoX5 pro的测试机一样出现了这个问题!
勋章
Y币
技术支持-M 发表于 2015-10-16 10:45
IOS还是安卓,能提供widget包吗

是android的. 机器下午发快递到我这里. 我再尝试一下, 估计够呛, 然后发给您那边吧.  个别机型兼容性问题. 给了包你也复现不了.
勋章
Y币
234778286zjs 发表于 2015-10-16 11:00
我们公司vivoX5 pro的测试机一样出现了这个问题!

你的项目中是否使用了侧滑?  我目前怀疑跟侧滑有关, 但是不能确定.
勋章
Y币
1.如果是进入首页,点击搜索, 然后可以打开列表页, 详情页是空白(但是可以点击操作)
2.如果首页点击品类, 列表页是空白(但是可以操作), 点击后详情页正常.
勋章
Y币
测试机已经寄出了. 这兼容性问题我就不相信我是头一个发现的.
勋章
Y币
wangli 发表于 2015-10-16 11:17
你的项目中是否使用了侧滑?  我目前怀疑跟侧滑有关, 但是不能确定.

openFrame的时候
勋章
Y币

我已经把测试机寄了apicloud总部去了. 你的系统版本是多少?
勋章
Y币
mark,看下修复情况。
123下一页