用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[建议] audio模块播放网络音频能添加一个缓冲进度的效果吗?

audio模块播放网络音频能添加一个缓冲进度的效果吗?这些细的处理决定着用户的体验

谢谢!
勋章
1万+
Y币

=== OK ===
勋章
Y币
KazNet 发表于 2015-12-14 11:26
这个简单,JS里实现行了,。
    CSS;
.progress{  

我说的是缓冲进度,不是当前播放进度
勋章
Y币
擦,又没人管
勋章
Y币
谁说没人管。我决定收了你的建议。
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2015-12-19 16:49

你终于出现了
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2015-12-19 16:49

这个问题一年前都提了,现在还没有解决。不知道这个收集有什么意义呢。
勋章
Y币

最终您的缓冲进度是怎么做的。是最后用这个模块实现的吗,能提供一下您是怎么解决这个问题的,还有我们现在遇到一个问题,就是要记住用户上次播放这个音频的位置,进行播放直接从上次的播放位置开始,可是用setprogress根本没有用,后来在play方法里写的,play方法默认从一开始播,直接在play回调函数里写setprogress,大概率出现音频都不播放了,好像死了,怀疑不能在原生里面调原生。您遇到过类似问题吗,或帮我们提供一个思路。多谢。
勋章
Y币
yangyufang 发表于 2017-4-21 02:04
最终您的缓冲进度是怎么做的。是最后用这个模块实现的吗,能提供一下您是怎么解决这个问题的,还有我们现 ...

这模块bug和缺陷太多,做点简单的还行,做个喜马拉雅FM这种应用就蛋疼了
勋章
Y币
流风回雪 发表于 2017-4-21 20:52
这模块bug和缺陷太多,做点简单的还行,做个喜马拉雅FM这种应用就蛋疼了

那你出售的喜马拉雅 是用的啥模块
12下一页