用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
3万+
Y币

[建议] shareAction模块安卓端能不能把自身应用去除

shareAction模块的ios端在可分享的应用列表里面是没有自己的,但是安卓端是有自己的,能不能把安卓端的自己给去掉,一般来说没有场景需要自己分享给自己的吧
勋章
2万+
Y币
我这边没有自己的app啊,是不是自己设置了什么之后才有的
勋章
3万+
Y币
红框中的就是自身应用,当然我用inFile模块配置了app可以接收来自其他app的分享
代码就是这样
  1. var sharedModule = api.require('shareAction');
  2.                                                 sharedModule.shareFile({
  3.                                                         text: name,
  4.                                                         path: extra.path
  5.                                                 });
复制代码
iShot2022-03-30 16.14.45.png

520707liu【模块开发者 · 2022-3-30 15:36我这边没有自己的app啊,是不是自己设置了什么之后才有的
勋章
2万+
Y币
我小米手机没有显示,你所有模块截图我看看
blacky · 2022-3-30 16:20红框中的就是自身应用,当然我用inFile模块配置了app可以接收来自其他app的分享
代码就是这样
勋章
3万+
Y币
FireShot Capture 019 - 已添加模块 - www.apicloud.com.png
520707liu【模块开发者 · 2022-3-30 16:23我小米手机没有显示,你所有模块截图我看看
勋章
2万+
Y币
inFile 是不是这个模块导致的,你去掉试试
勋章
3万+
Y币
这个模块去掉的话,肯定就不会显示了,但是不能去掉。另外ios为啥就没这个问题
520707liu【模块开发者 · 2022-3-30 17:55inFile 是不是这个模块导致的,你去掉试试
勋章
2万+
Y币
ios 你没有设置啊,当然没有了
blacky · 2022-3-30 18:05这个模块去掉的话,肯定就不会显示了,但是不能去掉。另外ios为啥就没这个问题
勋章
3万+
Y币
ios我也设置了啊,不然安卓可以接收别的app的文件分享,ios不可以客户不得跳起来
520707liu【模块开发者 · 2022-3-30 18:51ios 你没有设置啊,当然没有了
勋章
2万+
Y币
那这个就得让模块开发者自行处理一下了
blacky · 2022-3-31 10:31ios我也设置了啊,不然安卓可以接收别的app的文件分享,ios不可以客户不得跳起来
12下一页