用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[BUG] facebook在导致APP闪退的BUG

APP中使用了 facebook 模块插件,但国外应用市场要求      targetSdkVersion       的版本必须要在31以上,res中的manifest.xml设置31以后,facebook 调用后APP直接闪退 123.jpg

manifest.xml设置30以内不会闪退报错,请尽快修复这个BUG
勋章
Y币
您好,模块版本是最高版本吗
勋章
Y币
技术咨询-F · 2023-7-13 15:32您好,模块版本是最高版本吗

是的 最新的是1.1.4
勋章
Y币
配置meta-data了吗?发个包吧
勋章
Y币
模块开发-JP1688 · 2023-7-13 19:17配置meta-data了吗?发个包吧

你说得meta-data是啥 端设置里面得么?

https://iuap-yonbuilder-mamservi ... FfD0eb6LK5jaHPd0%3D
勋章
Y币
山谷回音 · 2023-7-14 10:46你说得meta-data是啥 端设置里面得么?

https://iuap-yonbuilder-mamservice.yyuap.com/unpack/A1737142378533224457/58fd893903f555f859429724c8e12af7.apk?Expires=1689309960&OSSAccessKeyId=LTAI5tLritgkPymn ...

你看一下模块文档,在facabook那申请的一个key要配置在meta-data里
勋章
Y币
模块开发-JP1688 · 2023-7-14 11:05你看一下模块文档,在facabook那申请的一个key要配置在meta-data里

那个都是配置了,打包再manifest.xml
    <application name="targetSdkVersion" value="31"/>   这个value 31以下版本都是没有问题的可以正常授权登录的,但是31以后就闪退了。这应该不是配置问题吧?
勋章
Y币
技术咨询-F · 2023-7-13 15:32您好,模块版本是最高版本吗

你好,这个问题 有解决方案么?
勋章
Y币
模块开发-JP1688 · 2023-7-13 19:17配置meta-data了吗?发个包吧

你好这个问题能解决么?
勋章
Y币
山谷回音 · 2023-7-20 11:15你好这个问题能解决么?

我拉个群
12下一页