用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

这个接口只有iOS才有。
技术咨询-F · 2023-10-9 10:45这个接口只有iOS才有。

但是我在个推后台设置的角标是可以使用的,麻烦看下发的图片。
另外个问题:个推后台设置的扩展字段无法打印出来,希望可以看下如何处理
勋章
Y币
爱软妹真是太好了 · 2023-10-9 11:02但是我在个推后台设置的角标是可以使用的,麻烦看下发的图片。
另外个问题:个推后台设置的扩展字段无法打印出来,希望可以看下如何处理

代码怎么写的,输出所有回调了吗

点 确定,看后面还有弹窗吗
技术咨询-F · 2023-10-9 11:18代码怎么写的,输出所有回调了吗

点 确定,看后面还有弹窗吗

在   onNotificationMessageArrivedonNotificationMessageClicked都没打印到这个信息
勋章
Y币
爱软妹真是太好了 · 2023-10-9 11:52在   onNotificationMessageArrived和onNotificationMessageClicked都没打印到这个信息

这种情况有吗

// payload
{
    result:1                                //操作成功状态值
    type:"payload"                          //payload 类型
    taskId:"taskId"                         //taskId 值
    messageId:"messageId"                   //messageId 值
    payload:"payload"                       //payload 内容
    offLine:"true"                          //判断推送时app是杀死还是启动状态
}
技术咨询-F · 2023-10-9 13:39这种情况有吗

// payload

好的,在这个里面打印了。个推的初始化是需要延时里处理吗?在页面的mounted方法里面直接调用api.require('pushGeTui')会提示api未定义
勋章
Y币
爱软妹真是太好了 · 2023-10-9 14:01好的,在这个里面打印了。个推的初始化是需要延时里处理吗?在页面的mounted方法里面直接调用api.require('pushGeTui')会提示api未定义

外面包一层apiready(){

}
技术咨询-F · 2023-10-9 14:06外面包一层apiready(){

}

apiready(){}是和mounted、methods同级吗
勋章
Y币
技术咨询-F · 2023-10-9 15:20https://community.yonyou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=225737&searchLogId=385870

按照文章的写法,提示 apiready is not defined,请问下有没有vue项目可运行的demo
123下一页