用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖

[BUG] 插件pushGeTui无法使用setBadge

微信截图_20231008175418.png 微信图片_20231008175400.jpg 微信图片_20231008171910.jpg

使用个推插件时,无法设置角标。
技术咨询-F
勋章
Y币
最佳答案
这个接口只有iOS才有。
是不是没有添加这个模块,或者添加了之后没有重新编译,添加模块需要重新编译才生效哦。
chyd · 2023-10-8 17:28是不是没有添加这个模块,或者添加了之后没有重新编译,添加模块需要重新编译才生效哦。

角标也需要重新添加模块吗,我在个推后台推送的显示了角标。
个推角标说明:该角标为个推通道角标设置,此属性目前支持华为EMUI 4.1及以上、荣耀设备

角标数字数据会和之前角标数量进行增加;
我在个推后台设置的扩展字段无法打印出来,希望可以看下如何处理
var uzgetuisdk = api.require('pushGeTui');
var param = { badge: 1 };
uzgetuisdk.setBadge(param, function(ret) {
    api.alert({ msg: "setBadge result:" + ret.result });
});

这代码直接报错吗
勇可可①①⑥①②⑦⑦①②① · 2023-10-9 09:39var uzgetuisdk = api.require('pushGeTui');
var param = { badge: 1 };
uzgetuisdk.setBadge(param, function(ret) {

是的,uzgetuisdk.initialize这个方法都可以正常执行,但是uzgetuisdk.setBadge这个方法报图上的错误
勋章
Y币
爱软妹真是太好了 · 2023-10-9 09:52是的,uzgetuisdk.initialize这个方法都可以正常执行,但是uzgetuisdk.setBadge这个方法报图上的错误

模块是最高版本吗
技术咨询-F · 2023-10-9 10:03模块是最高版本吗

是的,勾选了始终使用插件最新版本
勋章
Y币
爱软妹真是太好了 · 2023-10-9 10:18是的,勾选了始终使用插件最新版本

版本号多少

3.0.2 zsbd
123下一页