用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[BUG] 极光推送 ios收不到消息,在极光排查原因是无厂商token

极光推送,在极光官网推送状态时已推送, ios收不到消息,排查原因是无厂商token,安卓能收到,就是ios收不到,是哪里配置不对?

勋章
Y币
怎么配置的?

是不是制作编译证书时,没选通知功能?
勋章
Y币
技术咨询-F · 2024-1-16 16:09怎么配置的?

是不是制作编译证书时,没选通知功能?

证书是在半年多前制作的,没有改过,之前ios是能收到消息的,是要重新制作证书吗?
勋章
Y币
金鼎研发 · 2024-1-16 16:16证书是在半年多前制作的,没有改过,之前ios是能收到消息的,是要重新制作证书吗?

正常不需要。本地有证书文件吗,可以用vscode 打开描述文件,看里面有没有推送功能相关字段,有的话就正常。

极光平台上iOS bundle ID,和证书的一致吗? 极光平台上推送证书上传了吗?

勋章
Y币
技术咨询-F · 2024-1-16 16:22正常不需要。本地有证书文件吗,可以用vscode 打开描述文件,看里面有没有推送功能相关字段,有的话就正常。

极光平台上iOS bundle ID,和证书的一致吗? 极光平台上推送证书上传了吗?

极光鉴权方式用的是Token Authentication配置,没有选iOS证书配置
勋章
Y币
金鼎研发 · 2024-1-16 16:47极光鉴权方式用的是Token Authentication配置,没有选iOS证书配置

不能选Token Authentication, 只能用上传证书的方式。
勋章
Y币
技术咨询-F · 2024-1-16 16:50不能选Token Authentication, 只能用上传证书的方式。

我换成了上传证书的方式,ios重新生成了证书,同时也生成了极光的p12推送证书,结果还是一样,web推送和api推送还是收不到通知
勋章
Y币
金鼎研发 · 2024-1-17 11:14我换成了上传证书的方式,ios重新生成了证书,同时也生成了极光的p12推送证书,结果还是一样,web推送和api推送还是收不到通知

APP 端是不是调用监听接口了,监听了就在监听里回调了
勋章
Y币
技术咨询-F · 2024-1-17 11:33APP 端是不是调用监听接口了,监听了就在监听里回调了

没有调用监听setListener,  只调用了setAuth  ,init ,setAlias,
勋章
Y币
金鼎研发 · 2024-1-17 11:39没有调用监听setListener,  只调用了setAuth  ,init ,setAlias,

代码发出来看看。

调用getRegistrationId 看有返回值吗

var ajpush = api.require('ajpush');
ajpush.getRegistrationId(function(ret) {
    var registrationId = ret.id;
alert(registrationId)
});
123下一页