用户
博客
课程
勋章
1万+
Y币

[插件使用] AliyunPlayer 下载失败

{"status":false,"code":805371904,"message":"Not select item yet."}

var AliyunPlayer = api.require('AliyunPlayer');
AliyunPlayer.addDownloadListener((ret) => {
  console.log(ret)
});
使用上面的方法,不能立即监听到下载进度,会报上方的错误,AliyunPlayer.startDownload() 用的这个下载方法
在新的页面中 再次调用 AliyunPlayer.startDownload() 则可以监听到

你代码怎么写的,msg里面有提示,你看一下是不是参数不对。
勋章
1万+
Y币
chyd④④⑤⑤②⑦⑧⑤② · 2024-4-2 17:31你代码怎么写的,msg里面有提示,你看一下是不是参数不对。

我又编辑了下问题,您看下呢。您是模块开发者吗
不开发 · 2024-4-2 17:38我又编辑了下问题,您看下呢。您是模块开发者吗

监听都是需要提前初始化好的,不是需要用的时候再执行监听,那个也不是报错,只是告诉你现在没有选择的项目。
勋章
1万+
Y币
chyd④④⑤⑤②⑦⑧⑤② · 2024-4-3 10:15监听都是需要提前初始化好的,不是需要用的时候再执行监听,那个也不是报错,只是告诉你现在没有选择的项目。

监听方法我在入口文件index.stml中已经初始化好了

可是我是有传入好需要下载的内容的,为什么会提示没有选择的项目呢

如果当前没有可选择项目,为什么我在新的页面重新调用 startDownload 时就能监听到了呢
不开发 · 2024-4-3 14:19监听方法我在入口文件index.stml中已经初始化好了

可是我是有传入好需要下载的内容的,为什么会提示没有选择的项目呢

你完整的代码逻辑是怎么写的,所有的监听行为都是需要在事件之前初始化好的。