用户
博客
课程
勋章
Y币

[多端开发] bmap 1.5.9闪退 (ios端用initMapSDK 初始化时)

Exception name:NSSignalException
Exception reason:Signal SIGSEGV was raised!

你代码怎么写的,有调用setAgreePrivacy吗。
勋章
Y币
chyd④④⑤⑤②⑦⑧⑤② · 2024-4-9 15:43你代码怎么写的,有调用setAgreePrivacy吗。

调用和不调用setAgreePrivacy都试过了,单独写了一个空白页面来测试,没有任何操作,只要initMapSDK 初始化就闪退(ios)
8080 · 2024-4-9 16:03调用和不调用setAgreePrivacy都试过了,单独写了一个空白页面来测试,没有任何操作,只要initMapSDK 初始化就闪退(ios)

定位的权限给了吗
打包界面有勾选定位 吗。
勋章
Y币
勇可可【1161277121】 · 2024-4-9 18:02打包界面有勾选定位 吗。

勾选了使用期间和始终,没有勾选精准定位(临时)
勋章
Y币
chyd④④⑤⑤②⑦⑧⑤② · 2024-4-9 15:43你代码怎么写的,有调用setAgreePrivacy吗。

我发现问题在哪里了,模块冲突,把rongcloud2降到3.4.0后,百度地图(1.5.9,1.5.8版本都试过,都可以)和 融云的离线消息推送都正常了。

当rongcloud2升级到3.7.8版本后,百度地图1.5.9,1.5.8版都出现闪退,融云收不到离线消息推送(融云技术支持排查的原因是客户端 deviceToken 没有上传)
8080 · 2024-4-9 23:11我发现问题在哪里了,模块冲突,把rongcloud2降到3.4.0后,百度地图(1.5.9,1.5.8版本都试过,都可以)和 融云的离线消息推送都正常了。

当rongcloud2升级到3.7.8版本后,百度地图1.5.9,1.5.8版都出现闪退,融 ...

解决了就好。
勋章
Y币

并未完全解决,一是融云版本太低,二是这两个模块还是有冲突,调用bMap.getLocation没有任何反应