用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[BUG] 安卓下"softInputMode" value=pan 不起作用

安卓下设置了<preference name="softInputMode" value="pan"/>,页面仍然被顶上去了。麻烦解决一下
勋章
Y币
求助求助
勋章
Y币
没人还是怎么了?难道是别人交钱了还是回复帖子看管理员心情,都是bug,我这个提交了好几个小时了,也没有人回复一下?qq群里也说了,也发帖子了,你们官方就这么不管了吗?问题说的很清楚了,请解答一下
勋章
Y币
笨蛋 发表于 2016-3-4 16:04
没人还是怎么了?难道是别人交钱了还是回复帖子看管理员心情,都是bug,我这个提交了好几个小时了,也没有 ...

我写下这句话是想告诉你,很想帮你,但是,apicloud的prefrence存储我还没使用到,爱莫能助
勋章
Y币
小涛哥 发表于 2016-3-4 16:22
我写下这句话是想告诉你,很想帮你,但是,apicloud的prefrence存储我还没使用到,爱莫能助 ...

那只能谢谢绑定了
勋章
Y币
这个配置是需要云编译生效的,你测试提云编译的吗
勋章
Y币
caizhu 发表于 2016-3-7 10:40
这个配置是需要云编译生效的,你测试提云编译的吗

编译了十遍了,而且同样问题,在咱们论坛也有反应,https://community.apicloud.com/b ... mp;kw=softInputMode。不是我一个人遇到的,官方麻烦看一下好吗
勋章
Y币
笨蛋 发表于 2016-3-7 10:41
编译了十遍了,而且同样问题,在咱们论坛也有反应,https://community.apicloud.com/bbs/search.php?mod=f ...

你发个二维码,是安卓几有问题的
勋章
Y币
dengwo650032 发表于 2016-3-7 14:25
你发个二维码,是安卓几有问题的

请问你是官方客服吗,二维码不方便发,官方的话qq可以传你。试了几个安卓的手机都有问题,没有例外的。编译用的1.2
勋章
Y币
有问题正在查看。修复后通知你。  你config.xml 中有这条配置吗: <preference name="statusBarAppearance" value="true"/>  ,去掉后,再编译试试
12下一页