用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

希望高德导航增加时间控制参数

高德导航比百度导航最明显的优势就是有步行导航,而由此会派生出跑步导航、骑自行车导航、骑电动车导航(我现在的项目就是骑电动车导航),建议增加一个参数,用于控制返回的步行时间的倍数,例如参数为2的时候,返回时间则为步行时间的二分之一(四色五入即可)。

我现在的项目说实话这个时间就是一个就是BUG,哈哈。

开发者的一个小改动,将为我们带来很大的方便,多谢了。

此建议是否被采纳,希望能够尽快给一个反馈,多谢。
此模块是有平台上个人模块开发者提供,我们会联系该模块的开发者尽快督促他添加此功能的。预计在两周之内(清明节前)
勋章
Y币
请问,这个个人模块开发者在修改吗?
老五就是我 发表于 2016-3-22 16:44
请问,这个个人模块开发者在修改吗?

已经反馈给开发者,请关注周版本note
勋章
Y币
aMapNavigation模块start接口callback函数添加routeInfo参数(时间,长度等信息)  这个能解决我的问题吗?为啥文档demo没更新呢?在返回函数中增加routeinfo参数,不理解
老五就是我 发表于 2016-4-4 09:47
aMapNavigation模块start接口callback函数添加routeInfo参数(时间,长度等信息)  这个能解决我的问题吗? ...

文档已更新
勋章
Y币

aMapNavigation模块start接口callback函数添加routeInfo参数(时间,长度等信息)

这个接口不是在导航关闭时候才触发,返回时间和长度吗?我现在想控制这个时间实现骑车的导航,是不是现在的功能不满足呀????骑车的时间是步行时间的3倍
老五就是我 发表于 2016-4-6 11:04
aMapNavigation模块start接口callback函数添加routeInfo参数(时间,长度等信息)

这个routeInfo是在导航开始的时候返回,
目前高德导航的sdk只支持驾车和步行两种导航方式。

我猜测
骑车的路线跟步行的一样,只是时间比步行的少而已。
仅供参考
勋章
Y币
对呀,我就是想想在导航上显示骑车的时间,但现在显示的是步行的时间,我的帖子没说清楚?
老五就是我 发表于 2016-4-6 11:53
对呀,我就是想想在导航上显示骑车的时间,但现在显示的是步行的时间,我的帖子没说清楚? ...

导航类型里只有驾车和步行,没有骑车,返回的时间当然也只有驾车和步行了!

高德导航不支持骑车导航。

你可能对导航的处理过程不太熟悉吧,导航是这样的

1,确定起点终点和类型(驾车或步行)
2,将此信息发送给高德服务器
3,高德服务器计算路线
4,高德服务器将计算好的路线数据返回移动端
5,移动端获取路线信息后读取解析该信息
6,根据读取解析的信息在地图上画出路线
7,然后把routeInfo信息callback

注意第7步中的各种信息跟第一步传的信息是一一对应的,不可能你在第一步传的类型是驾车然后在第7步获取骑车或者步行的时间等信息。
12下一页