用户
博客
课程
勋章
Y币
jflame 发表于 2014-9-26 18:06
擦,原来你ID是真的啊,我还以为你开玩笑的呢
而且70后程序猿...

70后算什么,我还是60后呢,只不过不是大神,是小猫,呵呵
jflame 发表于 2014-9-25 19:53
说文档完备是认真的么?
我觉得模块SDK的方法基本靠猜好吧

过去半年了,还是老样子
勋章
Y币
怎么用浏览器测试啊,不然有些样式调试之类不好搞,我直接用手机测试那样麻烦?
勋章
Y币
tmacbo 发表于 2015-2-27 15:18
对于我这种手机原生开发很熟,PC H5开发不熟(和楼主正好相反)的人来说怎么切入呢! ...

原生很熟,是Android/iOS两个系统都熟悉吗?
Server端熟悉吗?

我本人是做底层c/c++的,我觉得APICloud对于我这种人还是很有帮助的。
应该对于层主在不同的系统上还有Server端都会很有帮助的。
勋章
Y币
ElvizLai 发表于 2014-9-26 09:38
感觉尽量不要用JQMobi,第一、兼容性不理想。2、效率较低,在高大上的手机上还算说的过去,在老一点的手 ...

非常赞成。客户的需求是各种各样的,集成的ui组件基本不能满足需求,形同鸡肋,食之无味,弃之可惜。
勋章
Y币
app demo官方是有的,文档相比已经非常完美了,技术随时解答,ac已经非常不错了
勋章
Y币
的确不错,不过还是不够强大,很多需求还是没有办法满足
勋章
Y币
不得不说,文档基本靠猜(摸索)
勋章
Y币
说实话,基本应用感觉已经很好了
勋章
Y币
barrywang 发表于 2014-9-25 18:46
还有一个问题:

不知道是不是我没搞明白,ListView的样式有没有办法自定义,看文档上定义的Json只能是titl ...

你好!我现在开发也遇到了这个问题,看UIlistview调试了两天,做好后发现列表上的信息远远不止这些,请教下你是怎么解决的?谢谢!