用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[公告] 云编译后的下载应用程序已恢复正常使用

亲爱的各位开发者:

昨晚有部分开发者反映云编译文件不能正常下载等现象,经查明是网络服务商部分节点网络流量出现异常,目前已经恢复,可正常使用,请知悉。再次感谢各位伙伴们对我们APICloud的支持和理解,我们会继续努力,为大家提供更好的产品体验!

APICloud技术团队

勋章
Y币
沙发...我是说我坐在沙发上等结果
勋章
1万+
Y币
我没遇到,正常下载,哈哈哈,会拉仇恨吗...
勋章
Y币
我说呢 怎么下载不了呢 静等
勋章
Y币
坐等结果中。。。。。。。。。。。。。
忽悠我 发表于 2016-3-24 17:09
坐等结果中。。。。。。。。。。。。。

有结果,会第一时间告诉大家的哦,谢谢理解
周枫 发表于 2016-3-24 17:07
我没遇到,正常下载,哈哈哈,会拉仇恨吗...

哎,区域问题呢,你再东北是多么的幸运
yifine 发表于 2016-3-24 17:07
我说呢 怎么下载不了呢 静等

水木易安 发表于 2016-3-24 17:06
沙发...我是说我坐在沙发上等结果

勋章
Y币
我这里下载不了...刚编译完
12下一页