用户
博客
课程
勋章
Y币

[已解决] 【已解决】qq登录的问题

在腾讯开发平台申请appid 安卓和苹果的appid不一样 请问在
下面配置里写那个呢 ? 谢谢

解决方法
先创建一个应用,ios 或 Android 都可以,  创建完成后, 进入应用, 右上角有个平台信息, 点开下拉箭头,可以创建 Android 或 ios 应用。

这样两个应用就是共用一个app id  和 app key  。

谢谢  技术支持-M

勋章
Y币
你的APP需要支持IOS还是安卓,就配置第三方平台对应平台的appid
勋章
Y币
feyyhyeu 发表于 2016-5-9 14:32
你的APP需要支持IOS还是安卓,就配置第三方平台对应平台的appid

我的应用支持安卓和ios appid已经申请成功了 但config.xml配置里的appid 是配置安卓的id还是ios的id 呢
yifine 发表于 2016-5-9 14:48
我的应用支持安卓和ios appid已经申请成功了 但config.xml配置里的appid 是配置安卓的id还是ios的id 呢 ...

要用同一个appid,在腾讯开放平台里创建一个应用会有一个appid,然后这个应用支持ios和android两个平台
勋章
Y币
模块咨询-Turbo 发表于 2016-5-9 14:51
要用同一个appid,在腾讯开放平台里创建一个应用会有一个appid,然后这个应用支持ios和android两个平台 ...

申请应用是分别申请的 安卓和ios都不一样。不是申请一个就行了
勋章
Y币
yifine 发表于 2016-5-9 14:59
申请应用是分别申请的 安卓和ios都不一样。不是申请一个就行了

是申请一个APP,同时支持IOS和安卓,不行吗
勋章
Y币
feyyhyeu 发表于 2016-5-9 15:05
是申请一个APP,同时支持IOS和安卓,不行吗

是同一个app,但安卓和苹果要分别申请 appid就不一样了
勋章
Y币
勋章
Y币
yifine 发表于 2016-5-9 17:41
是同一个app,但安卓和苹果要分别申请 appid就不一样了

我配置的不对 现在正常了 谢谢