用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[App引擎] 如何让frame在顶上显示又不覆盖window呢?

如图: 怎么实现? 我写openframe,y设为0,就把上面的window的header覆盖了..求解... 1.png

勋章
Y币
为什么要设置y设为0,这样设置当然把底层的WIN挡住了,你计算下header的高度,y就设置为这个高度,
勋章
Y币
caizhu 发表于 2016-5-31 16:24
为什么要设置y设为0,这样设置当然把底层的WIN挡住了,你计算下header的高度,y就设置为这个高度, ...

我是需要win不要挡住,但是底下的frame要在顶部显示的呢..像图中效果.
勋章
Y币
xiaoxiao_ice 发表于 2016-5-31 16:41
我是需要win不要挡住,但是底下的frame要在顶部显示的呢..像图中效果.

设置openframe的显示位置就可以了
勋章
Y币
feyyhyeu 发表于 2016-5-31 20:40

但是显示位置在y:0的话,就会把window覆盖啊...不能覆盖啊...需求是不覆盖window,又要让frame显示在顶部..两层重叠显示的。。。
勋章
Y币
feyyhyeu 发表于 2016-5-31 20:40

但是显示位置在y:0的话,就会把window覆盖啊...不能覆盖啊...

需求是不覆盖window,又要让frame显示在顶部..两层重叠显示的。。。
勋章
Y币
xiaoxiao_ice 发表于 2016-6-1 11:03
但是显示位置在y:0的话,就会把window覆盖啊...不能覆盖啊...

你可以留下你的联系方式
勋章
Y币
nvwong 发表于 2016-6-1 11:08
你可以留下你的联系方式

QQ809676474..求指导...
勋章
Y币
xiaoxiao_ice 发表于 2016-6-1 17:16
QQ809676474..求指导...

FRAME和窗口组间是独立的,做不到起移动、切换
勋章
Y币
yvmer336366 发表于 2016-6-1 17:38
FRAME和窗口组间是独立的,做不到起移动、切换

那可以用js控制吗?

窗口组上移的距离,赋给frame,进行移动...这个问题困扰我好几天了..求助...
12下一页