用户
博客
课程
1234下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件使用] UIListView 专题

UIListView 模块,使用过程中遇到的问题,在这里讨论。有好的UIListView模块使用案例,欢迎分享。
勋章
Y币
appendData()  方法不能够传参,怎么把从数据库掉出来的json数据传送过去呢?
勋章
Y币
待审核
勋章
Y币
List view 在item上长按弹出bubble menu, 这个能实吗?谢谢
勋章
Y币
Syx007 发表于 2016-6-22 21:33
List view 在item上长按弹出bubble menu, 这个能实吗?谢谢

item 有点击事件,没有长按事件。
勋章
Y币
UIListView上下滚动时和页面的滚动起冲突,就是侧滑和上下滚动时不灵活,手速快了甚至触发不了,请问怎么解决?三星GALAXY 3 ANDROID
勋章
Y币
云毒 发表于 2016-11-16 21:52
UIListView上下滚动时和页面的滚动起冲突,就是侧滑和上下滚动时不灵活,手速快了甚至触发不了,请问怎么解 ...

UIListView  最好不要用到能滚动的页面
勋章
Y币
uilistview 如何将条目的内容显示超过一行   默认显示一行的
勋章
Y币
达瓦里希 发表于 2016-12-2 10:38
uilistview 如何将条目的内容显示超过一行   默认显示一行的

现在就是显示一行吧。显示不完的,后边显示省略号
勋章
Y币
UIlistview的data怎么动态添加上去啊
勋章
Y币
达瓦里希 发表于 2016-12-7 17:05
UIlistview的data怎么动态添加上去啊

有 appendData()  方法
勋章
Y币

我的布局是FrameGroup第二个frame里面 上面有个UIinput  下面一个uilistview  然后uilistview不显示  只在IOS里面出现  android上面是OK的
1234下一页