用户
博客
课程
1234下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
拍摄时间  10月5号,地点山东烟台   烟台山
勋章
Y币
陈汝冰 发表于 2016-10-9 09:43
拍摄时间  10月5号,地点山东烟台   烟台山

勋章
Y币
狼哥1996 发表于 2016-10-9 07:07
假期里看了场CAFL,应该是第一届第一场,比较有纪念意义。之后去了阿那亚——北戴河的一个大社区,比较可惜 ...

比较冷吧
勋章
6万+
Y币

刮大风。。吹成狗了
勋章
6万+
Y币
狼哥1996 发表于 2016-10-9 10:09
刮大风。。吹成狗了

哈哈哈哈,九月以后海边就冷了,去年我们去的时候9月份晚上冷。这时候去海边,除了南方。。。。我的神
勋章
6万+
Y币
APICloud官方 发表于 2016-10-9 10:13
哈哈哈哈,九月以后海边就冷了,去年我们去的时候9月份晚上冷。这时候去海边,除了南方。。。。我的神 ...

不刮风有太阳还好,主要是社区不错 在里面玩来着,就第一天在海边转了一圈
勋章
Y币
十一加了两天班,带孩子去天安门看了看大花坛,没有传说的那么好看,感受了一把国庆的拥挤人流,不过西单旁边的小花坛里的小动物儿子很喜欢,临走的时候正好赶上天安门的音乐喷泉开放,拍的视频传不上来,只能截图给大家分家分享一下
勋章
Y币
shenshixin 发表于 2016-10-9 11:02
十一加了两天班,带孩子去天安门看了看大花坛,没有传说的那么好看,感受了一把国庆的拥挤人流,不过西单旁 ...

天安门人太多没敢去。
勋章
Y币
我就在家准备着考这个...以及我们这边蓝蓝的天\^O^/
勋章
Y币
sugarcane 发表于 2016-10-9 17:03
我就在家准备着考这个...以及我们这边蓝蓝的天\^O^/

过了么
1234下一页