用户
博客
课程
1234下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
十一加了两天班,带孩子去天安门看了看大花坛,没有传说的那么好看,感受了一把国庆的拥挤人流,不过西单旁边的小花坛里的小动物儿子很喜欢,临走的时候正好赶上天安门的音乐喷泉开放,拍的视频传不上来,只能截图给大家分家分享一下
勋章
Y币
shenshixin 发表于 2016-10-9 11:02
十一加了两天班,带孩子去天安门看了看大花坛,没有传说的那么好看,感受了一把国庆的拥挤人流,不过西单旁 ...

天安门人太多没敢去。
勋章
Y币
我就在家准备着考这个...以及我们这边蓝蓝的天\^O^/
勋章
Y币
sugarcane 发表于 2016-10-9 17:03
我就在家准备着考这个...以及我们这边蓝蓝的天\^O^/

过了么
勋章
Y币
勋章
Y币
拍摄时间10月4号,地点:昆明长虫上风景区骑行登顶观夜景 6c6fa51a2c2bf101.jpg 2ec6d5e8aecba9e9.jpg 44f187a784c7d874.jpg 85cda48c72fb737.jpg
勋章
Y币
imuo 发表于 2016-10-10 14:17
拍摄时间10月4号,地点:昆明长虫上风景区骑行登顶观夜景

6666  多高,骑车上去的?
勋章
Y币
APICloud官方 发表于 2016-10-11 09:37
6666  多高,骑车上去的?

对啊  骑行的人很多
勋章
2万+
Y币
七天国庆我表示哪里都没去,就在我的家乡待了7天。另外还和朋友们去网吧玩了一次。

我的家乡——李白故里

我的家乡——李白故里

我的家乡——李白故里

我的家乡——李白故里

我的家乡——李白故里

我的家乡——李白故里

我的家乡——李白故里

我的家乡——李白故里

我的家乡——李白故里

我的家乡——李白故里

家里的网吧

家里的网吧

家里的网吧

家里的网吧
勋章
2万+
Y币
nevermind 发表于 2016-10-11 13:28
七天国庆我表示哪里都没去,就在我的家乡待了7天。另外还和朋友们去网吧玩了一次。 ...

网上找的图吧
1234下一页