用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[其他] APP状态栏里面的文字颜色怎么修改?

现在通过config.xml里面的配置,我将状态栏背景色修改成功了,但是文字颜色没有找到入口修改。
来个大神拯救我
勋章
Y币
api.setStatusBarStyle({
        style: 'light'
    });
勋章
Y币
无邪 发表于 2016-11-11 16:45
    });

只有白色和黑色哦
勋章
1万+
Y币

style: 'light'   ------------------或者dark
    });
勋章
Y币
楼上正确
勋章
Y币
无邪 发表于 2016-11-11 16:45
    });

请问一下,这段代码书写在哪个文件中,第一次接触API Cloud,着实不清楚
勋章
Y币
ItcastFanDa 发表于 2016-11-11 16:58
请问一下,这段代码书写在哪个文件中,第一次接触API Cloud,着实不清楚

写在页面的apiready里就好,能正常调用到
勋章
Y币
谢谢各位,社区真伟大。
勋章
Y币
ItcastFanDa 发表于 2016-11-11 16:58

我是把它放到index里,哈哈
勋章
Y币
config.xml是这样配置吗?
<preference name="statusBarAppearance" value="true"/>
12下一页