用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[BUG] iOS端URL Scheme的使用

safari浏览器打开app,调用那个urlscheme,如果app没有安装会显示无法打开网页,请问大家有什么方法把这个问题解决吗?
勋章
Y币
坐等更新Universal Links
勋章
Y币
这个模块是官方提供的,需要官方做兼容了。
勋章
Y币
smifxrh 发表于 2016-11-11 18:58
这个模块是官方提供的,需要官方做兼容了。

没有什么办法能取消这个弹框或者修改上面文字吗?
勋章
1万+
Y币
iOS9以上的Safari不能通过url scheme打开应用了(应用内置浏览器webView可以),iOS9中加入了Universal Links(通用链接)功能,可以先了解下
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2016-11-11 19:22
iOS9以上的Safari不能通过url scheme打开应用了(应用内置浏览器webView可以),iOS9中加入了Universal Lin ...

好的,谢谢
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2016-11-11 19:22
iOS9以上的Safari不能通过url scheme打开应用了(应用内置浏览器webView可以),iOS9中加入了Universal Lin ...

那url scheme给了配置,universal links怎么在apicloud项目中配置啊
勋章
1万+
Y币
黄维荣 发表于 2016-11-11 19:27
那url scheme给了配置,universal links怎么在apicloud项目中配置啊

目前还配置不了
勋章
Y币

大概什么时候会有更新呢?
勋章
1万+
Y币
黄维荣 发表于 2016-11-14 15:18
大概什么时候会有更新呢?

最近一两周吧
勋章
Y币