用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[BUG] 高德地图(aMap)中setRect的问题

自定义的loader,在andriod手机中进行真机测试,高德地图中,使用setRect重设地图的显示区域时。实现功能说明:

在加载frame后已正确加载了高德地图,这时,我在地图上做某个操作,就会在frame的下方增加一个提示,提示占据的高度是60,这时调用setRect,将地图容器的高度减小60,其它不变。但在调用setRect时出现的结果却不正确。请官方验证并修改BUG。如下图:
1、打开地图时:

2、调用setRect后:

勋章
Y币
Android还是iOS出现的问题呢?
勋章
Y币
时光~巷陌 发表于 2016-11-14 19:23
Android还是iOS出现的问题呢?

andriod上出现的,ios上还没测试。
勋章
Y币
ionce 发表于 2016-11-15 09:05
andriod上出现的,ios上还没测试。

贴一下你的代码和二维码看看呢。。还有测试的机型及版本号
勋章
Y币
时光~巷陌 发表于 2016-11-15 11:03
贴一下你的代码和二维码看看呢。。还有测试的机型及版本号

测试手机为华为荣耀7,
代码如下: qq004.png

二维码召如下:

勋章
Y币
ionce 发表于 2016-11-15 14:59
测试手机为华为荣耀7,
代码如下:

发个云编译的二维码这个装了没用。。
勋章
Y币
时光~巷陌 发表于 2016-11-15 15:10
发个云编译的二维码这个装了没用。。

勋章
Y币

我用我的代码测试,没有发现你说的bug,最好你再在ios上测试一下,如果ios也一样的话,应该是你的js代码有问题了
勋章
Y币
imeilingo 发表于 2016-11-15 16:18
我用我的代码测试,没有发现你说的bug,最好你再在ios上测试一下,如果ios也一样的话,应该是你的js代码 ...

能帖下你的代码不?
勋章
Y币
imeilingo 发表于 2016-11-15 16:18
我用我的代码测试,没有发现你说的bug,最好你再在ios上测试一下,如果ios也一样的话,应该是你的js代码 ...

刚试过,ios下正常,
12下一页