用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
8590万+
Y币

[活动] “光棍节”约妹子一起看电影,APICloud买单【活动结束】

关闭 [复制链接]
    又一个光棍节快到了,你还是单身么?在光棍节来临之际,不管是光棍,还是已脱单的均可赢取双人电影票喔~在这个特殊的节日中和自己的朋友,一起分享这段快乐时光吧!

活动概要:
用户与朋友一起为APICloud送一句祝福,然后拍摄成小视频提交既可赢取双人电影票

活动时间:
2014.11.08 ~2014.11.11  11:11

活动规则:
1.一起拍摄小视频的朋友男女皆可喔~
2.视频建议10秒之内
3.视频提交时需以跟帖形式提交~
4.小视频需加入官方提供的短语,短语可任选一段在小视频中说出~

短语如下:
1.我们都在用APICloud开发APP,很好,很强大。
2.APICloud重新定义移动应用开发,7天就能开发一个APP。
3.支持APICloud,希望APICloud越来越好。
4.希望APICoud获得更多开发者的青睐。
5.APICloud开发移动应用超级好用,超级赞
6.开发APP哪家强,就选APICloud
7.媳妇都是次要的,APICloud陪你到永远
8.APICloud带我装逼,带我飞
Ps:如果没有女朋友的话可以拉上自己的美女同事或朋友喔~最好视频背景在高大上一些可以为自己加分喔~

评审标准:
    本次活动,APICloud将送出11对双人电影票,中奖名额为随机抽取,11.11日中午12点公布获奖名单,请参与活动的用户注意关注喔~,当天即送出奖品

奖品领取:
    公布获奖名单中的用户通过QQ或论坛私信的方式,联系官方产品靝靝了解领奖细则~公布获奖名单后的11.11日17点内如不领取将视为放弃~

获奖名单

qing
所长别开枪是我
花一朵
生于1984
register
两天一夜巨蟹
敏捷开发者
田老师做饭难吃
兄弟奔跑吧
风中黄海波
iosking

勋章
Y币
大熊来给ApiCloud加油了
好基友.rar 下载附件
2014-11-10 18:49上传1.78 MB下载次数: 2111
勋章
Y币
来个妹子啥
勋章
Y币
板凳
勋章
Y币
小静,我们什么时候去看
勋章
Y币
占位
勋章
8590万+
Y币
qing 发表于 2014-11-7 20:28
小静,我们什么时候去看

看贡献~~~
勋章
Y币
Tj360 发表于 2014-11-7 23:23
你够了~还真搞个这头像~

小叮当你也来了
我我我电影票全是我的。。。。。。。。
小视频.zip 下载附件
2014-11-10 11:31上传365.81 KB下载次数: 1237
勋章
Y币
先支持顶一个,话说,对于一个资深光棍来说,能不能不要电影票?送个妹纸可好?
勋章
Y币
所长别开枪是我 发表于 2014-11-10 11:31
我我我电影票全是我的。。。。。。。。

小情人也行?
12下一页