用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[建议] 自定义模块同名问题

我目前有3款应用,每个应用都买了同一个模块.比喻taobao
使用他这个模块,然后他就需要我自己上传一个taobaokey的模块.
然后我3个应用,只能上传这一个taobaokey
每次切换应用编辑,都要把这3个taobaokey重新上传一次,非常麻烦.就连改版本号也不行.
我想问问这个用自己自己的模块.就不能绑定应用吗?

是否可以在这里加一个选择当前这个模块绑定哪个应用?
或者是我有不同版本号的taobaokey 修改了一个版本号后.就不再提示存在名称相同的问题?毕竟名称相同但版本号不相同.

快3个月,每次切换应用,都要把重上传,非常麻烦.实在忍受不了这样的体验所以才来向官方发贴求助.

勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-1-20 09:39
taobaokey  给这三个应用同时用不行吗, 上传后是在你的模块库里,你可以把一个自定义模块添加到任意多个应 ...

这个yw122.jpg是淘宝针对每个APP生成的唯一加密后的key

不可以多个应用共用这一个KEY.所以才会有现在这个问题存在.
勋章
Y币
taobaokey  给这三个应用同时用不行吗, 上传后是在你的模块库里,你可以把一个自定义模块添加到任意多个应用
勋章
Y币
我是改了个名字,当时的需求是 有一个测试环境,一个是发布环境;  只是改了模块名,
勋章
Y币
怎么还没有人处理这个问题 呀?这要换应用了,又要重新上传
勋章
Y币
lifetin 发表于 2017-1-20 18:49
怎么还没有人处理这个问题 呀?这要换应用了,又要重新上传

那你可以制三个淘宝key 模块,名字不一样
勋章
Y币
要是这样就可以了.
taobaokey这个是模块开发者定死的.我们也改不了呢.
我目前5个app,都使用了这个模块.然后整 个账户只能上传一个taobaokey,
这样每次我切换app,都要重上传当前APP对应的taobaokey,这样非常麻烦

希望官方可以给这个自定义模块增加一个选译,共用和独立.独立的话这个模块只针对当前这一款APP可见可用,
共用的话是整个账户都可以看的到且使用的是同一个模块.默认共用.方便升级.

勋章
Y币
官方在不在的,倒是给个说法呗,这个其实加一个字段供用户选择就好了呀.
现在的体验真的太差了,换一个应用,要把key重上传一次.
勋章
Y币
lifetin 发表于 2017-1-22 12:18
官方在不在的,倒是给个说法呗,这个其实加一个字段供用户选择就好了呀.
现在的体验真的太差了,换一个应用,要 ...

你用的哪个模块,taobao?

我联系下开发者,看他能不能兼容taobaokey1, taobaokey2  这样的自定义模块
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-3-25 17:04
你用的哪个模块,taobao?

我联系下开发者,看他能不能兼容taobaokey1, taobaokey2  这样的自定义模块 ...

是taobao模块
首先是自定义loader,安卓要7天重打包一次,
然后就涉及这个模块了,每次切换应用或过了7天,都要重上传这个taobao的自定义模块.每周都在几个应用中切换.体验太差了
12下一页