用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[BUG] FLASH游戏显示异常

打包WAP网址成APP之后FLASH游戏显示异常,自动宽度,但是高度超出来了下面有一小部分显示不出来。

正常情况下应该是这样,这是用手机360浏览器打开的是正常,但是在APP里就不正常了

勋章
6万+
Y币
手机上有flash控件么,浏览器内核可是不自带这个的
勋章
6万+
Y币
狼哥1996 发表于 2017-2-7 08:48
手机上有flash控件么,浏览器内核可是不自带这个的

您是说手机上要安装 Adobe Flash Player   对吗
勋章
6万+
Y币
1016881878 发表于 2017-2-7 11:56
您是说手机上要安装 Adobe Flash Player   对吗

是,但是我觉得装了也就是在浏览器上能好使吧 封成webapp不一定好使
勋章
6万+
Y币
狼哥1996 发表于 2017-2-7 13:37
是,但是我觉得装了也就是在浏览器上能好使吧 封成webapp不一定好使

那怎么能解决这个问题呢。有没有好办法? 手机上我已经装了FLASH PLAYER
勋章
6万+
Y币
狼哥1996 发表于 2017-2-7 13:37

现在还是异常。感觉是因为APP把FLASH单独拿出来显示了。不让他这样就应该可以了。
勋章
6万+
Y币
1016881878 发表于 2017-2-7 13:49
那怎么能解决这个问题呢。有没有好办法? 手机上我已经装了FLASH PLAYER

不太清楚,这块你百度 安卓 webview flash 之类的关键字,肯定得从原生的角度去看了。我找官方的人瞅瞅
勋章
Y币
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-2-7 14:05
webBrowser

http://docs.apicloud.com/Client-API/Func-Ext/webBrowser

好的感谢我试试
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-2-7 14:05
webBrowser

http://docs.apicloud.com/Client-API/Func-Ext/webBrowser

实在不好意思,我是个小白,不懂这个怎么用。请问可以简单说一下步骤吗?在咱们的控制台能用这个吗
12下一页