用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[其他] [已解决]关于Vue的,初学者,不是很熟练。

正在学习Vue,边学边用,请问代码中多个new Vue({ ...  })可以合并吗?
如下图所示:
可以合并 而且这是apicloud的论坛 去vue的论坛 得到的回答应该更NB一点
勋章
1万+
Y币
同意楼上观点。。。
可以合并,一个new Vue()就可以了,
给你所有元素加一个父标签, el就填写父标签的名字就行了。
勋章
Y币
主函数 发表于 2017-2-19 10:22
同意楼上观点。。。
可以合并,一个new Vue()就可以了,
给你所有元素加一个父标签, el就填写父标签的名字 ...

有点明白了,抓住了点什么,好像又有点缥缈,反正好像有点思路了。
谢谢!
勋章
Y币
我那颗冰冷的新 发表于 2017-2-19 08:40
可以合并 而且这是apicloud的论坛 去vue的论坛 得到的回答应该更NB一点 ...

好的,我初学,只看了一下文档就开始写,下次注意。
勋章
1万+
Y币
康哥 发表于 2017-2-19 17:20
有点明白了,抓住了点什么,好像又有点缥缈,反正好像有点思路了。
谢谢! ...

如果新手的话,我个人觉得要学你就先学用纯HTML和JS来做,不用框架。。。
再说了Vue框架我个人感觉不是太适合手机。。
勋章
Y币
主函数 发表于 2017-2-19 21:32
如果新手的话,我个人觉得要学你就先学用纯HTML和JS来做,不用框架。。。
再说了Vue框架我个人感觉不是太 ...

感觉用ionic来作页面,再用apicloud来打包怎么样?
勋章
1万+
Y币
晨曦250 发表于 2017-2-21 22:08
感觉用ionic来作页面,再用apicloud来打包怎么样?

新手自己写HTML页面吧,这样熟悉起来比较快。。。
勋章
Y币
主函数 发表于 2017-2-19 21:32
再说了Vue框架我个人感觉不是太 ...

是更适合手机吧
勋章
1万+
Y币

至少感觉不太适合apicloud吧。效果比直接写确实慢一拍。。。
12下一页