用户
博客
课程
zhaomengqiao 发表于 2017-6-1 10:04
新的ide2版本 代码管理——代码检出——apicloud云端应用 按理说不应该能把云端的项目拿到本地,为什么让我 ...

那个 windows 的选择保存路径的提示,有歧义,正在改.目前,先说下,要表达的意思,就是保存到一个特定新的文件夹里,不是文件.
innocence 发表于 2017-6-1 10:33
commit mesg 那里面的内容全没了,感觉回到了最初始的版本,事实上我都没删除啊!今天早上来打开,全部木 ...

commit_editmsg 是用来写注释的, 需要 ctrl/cmd+S保存下,就可以形成一次本地提交记录.
另外,这个地方,是不会影响到你写的代码,即时忘了 保存注释
innocence 发表于 2017-6-1 10:33
commit mesg 那里面的内容全没了,感觉回到了最初始的版本,事实上我都没删除啊!今天早上来打开,全部木 ...

commit_editmsg 是用来写注释的, 需要 ctrl/cmd+S保存下,就可以形成一次本地提交记录.
另外,这个地方,是不会影响到你写的代码,即时忘了 保存注释
勋章
Y币
技术支持-Altair 发表于 2017-6-1 10:42
另外,这个 ...

lz,那有办法恢复到昨天的版本么
勋章
Y币
勋章
Y币
技术支持-Altair 发表于 2017-5-31 19:02
没有快捷键....  我专门看了下 没有发现

这个预览还可以升级吗。。现在是真难用啊。1、没有嵌套到窗体并同步实施更新页面 也就算了 2、目前每次打开都需要手动调一下窗体大小才可以愉快的查看元素。3、如果没有实施更新,每次修改页面后 ctrl-shift-v快捷键刷新已经打开的预览,也可以啊。目前都是独立的新窗体,蛋疼至极
bzliukai 发表于 2017-6-1 11:04
这个预览还可以升级吗。。现在是真难用啊。1、没有嵌套到窗体并同步实施更新页面 也就算了 2、目前每次打 ...

正在写呢, 就这几天了 更新 先委屈几天 哈
innocence 发表于 2017-6-1 10:46
lz,那有办法恢复到昨天的版本么

commit_editmsg 这个输入框中的信息,刚确认了下,即使不保存,直接关闭Studio2,再次打开 Studio2 ,依然是能看到的.

首先,不确定为什么你的输入信息会丢失,你可以再重启Sudio2试下,看能不能复现这个问题.

另外,你说的,恢复commit_editmsg 信息,这个是暂时无法做到的,因为你都没有保存过.另外,这里输入的,最多就是一些关于修改的注释性信息,可能也没有恢复的必须要.

如果,你现在 在 commit_editmsg 输入一段信息后,重启Studio2,这个输入框的信息,会消失.可以继续跟帖更新下原因.
勋章
Y币
技术支持-Altair 发表于 2017-6-1 11:59
commit_editmsg 这个输入框中的信息,刚确认了下,即使不保存,直接关闭Studio2,再次打开 Studio2 ,依然是能 ...

我选择默默地从写了!!!!!!!!!!!!!!
innocence 发表于 2017-6-1 12:13
我选择默默地从写了!!!!!!!!!!!!!!

其实,ctrl/cmd + s 保存下,形成一条有效的本地提价记录 就可以了