用户
博客
课程
勋章
Y币
刚开始学习,看起来高大上的样子
勋章
Y币
好像还是可以的,,,,,,,,,,
勋章
Y币
颜值很高,不错啊,赞一个
勋章
Y币
技术支持-Altair 发表于 2017-5-24 16:01
开启安卓手机的 USB 调试功能没有? 一般在 设置 --> 开发者选项--> USB 调试里 ...

开了啊,。。。。。。。。。。。。
勋章
Y币
APICloud--玲玲 发表于 2017-5-22 17:22
欢迎各位大侠们,前来测试使用哦!

lz,studio1原本不是可以把代码同步到云端的项目中么,studio2要怎么弄啊,那几个同步到云端我全点了,去项目列表看就是看不到,但是不知道是延迟还是什么,上周的东西,周一来看到了
qwert0219 发表于 2017-6-5 09:25
开了啊,。。。。。。。。。。。。

可以单独联系我,Android 的远程调试,极少数机型 确实有可能有 机型兼容问题.一起解决下.联系方式,见论坛私信
innocence 发表于 2017-6-5 09:35
lz,studio1原本不是可以把代码同步到云端的项目中么,studio2要怎么弄啊,那几个同步到云端我全点了,去 ...

可以先看下 http://docs.apicloud.com/Dev-Tools/studio-dev-guide#code-manager

因为 Studio 2 用的是 GIT 客户端管理代码,所以要记住提交要分两步: 本地提交 与 提交到云端

如果还有问题,请全Studio2屏幕截图 具体看下
勋章
Y币
技术支持-Altair 发表于 2017-6-5 09:47
可以先看下 http://docs.apicloud.com/Dev-Tools/studio-dev-guide#code-manager

因为 Studio 2 用的是  ...

意思是要先git add+commit  然后再“同步到云端”么lz
勋章
Y币
innocence 发表于 2017-6-5 09:55
意思是要先git add+commit  然后再“同步到云端”么lz

请问我从其他地方复制进来的页面然后提交报无权限咋办
innocence 发表于 2017-6-5 10:09
请问我从其他地方复制进来的页面然后提交报无权限咋办

应该是你的这个文件本身,确实权限设置为 不可读,或者仅管理员可读了.
解决也很简单:
1. 新建一个同名文件.
2. 打开原文件,复制内容到 新文件中.
3.把新文件放到自己的项目中