用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[BUG] wx

这个模块的分享回调怎么不执行,完全没有反应,需要注意什么东西吗???
勋章
Y币
cjapi 发表于 2017-6-13 19:40
您好,在iOS还是Android上测试的?我这边测试正常。config里的urlScheme、apiKey、apiSecret参数是否配置对 ...

是对了的 ,ios和安卓上面都是一样的,都不会触发回调
勋章
Y币
您好,在iOS还是Android上测试的?我这边测试正常。config里的urlScheme、apiKey、apiSecret参数是否配置对了、代码参数是否配置对了?
勋章
Y币
您好,在iOS还是Android上测试的?我这边测试正常。config里的urlScheme、apiKey、apiSecret参数是否配置对 ...

如果配置不对的话那肯定是不能转发的,现在的情况是能转发,只是不触发回调
勋章
Y币

这边能不能加个微信呢   fzh520118  这个是我的微信
勋章
Y币
我也有同样疑问。因为我们要根据“是否分享成功”的明确反馈,来做统计。所以,这个回调是非常有意义 的。

希望APICloud的大大们能给个说法。
勋章
Y币
Unlimited 发表于 2017-6-14 11:39
这边能不能加个微信呢   fzh520118  这个是我的微信

请问楼主,这个问题有解决方案了吗?
勋章
Y币
我这里能正常回调。
勋章
Y币
notecode 发表于 2017-8-9 11:57
请问楼主,这个问题有解决方案了吗?

解决了,放在里面的页面里面就不行了   绝体的原因我也没有找到,我是把整个分享调用提出来放在首页,然后宰调用就没有问题了
勋章
Y币
Unlimited 发表于 2017-8-14 10:20
解决了,放在里面的页面里面就不行了   绝体的原因我也没有找到,我是把整个分享调用提出来放在首页,然 ...

如果解决的,我也有这个问题,是放在index,中就可以了吗
12下一页