用户
博客
课程
勋章
Y币

[BUG] 高德地图搜索周边的三个函数不能用

apiready = function() {
        api.parseTapmode();
        var aMap = api.require('aMap');
        aMap.searchNearby({
            keyword: 'KTV',
            lon: 116.384767,
            lat: 39.989539,
            radius: 2000,
            offset: 20,
            page: 1,
            sortrule: 0
        }, function(ret, err) {
          alert(JSON.stringify(ret.status));
          if (ret.status) {
                  alert(JSON.stringify(ret));
              }
        });
    };
这是调用的代码,官网上拔下来的没有改动,
config文件也已配置好了的,为什么调用不了?
我调用其他的都可以,定位权限也开启了,获取当前定位和地区code都可以但是搜索周边的那个是哪个函数不能用,searchInCity、searchNearby、searchInPolygon回调函数一直返回false!!!!!请官方看看怎么回事啊?
https://community.apicloud.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=61719&extra=
这个是之前的帖子里面贴有代码!!!

勋章
Y币
您好,我们测试一下。
勋章
Y币
您好,我这边测试正常,没复现您的情况。
勋章
Y币
cjapi 发表于 2017-6-16 15:59

你这是安卓的还是评过的二维码啊?
勋章
Y币
siankeji 发表于 2017-6-16 20:57
你这是安卓的还是评过的二维码啊?

您好,是Android的二维码。
勋章
Y币

我想请问一下,高德地图安卓的可以用但是ios的不能用什么情况啊?不报错也没有返回结果
勋章
Y币

我想请问一下,高德地图安卓的可以用但是ios的不能用什么情况啊?不报错也没有返回结果
勋章
Y币
siankeji 发表于 2017-6-23 15:07
我想请问一下,高德地图安卓的可以用但是ios的不能用什么情况啊?不报错也没有返回结果 ...

您好,config里的key是否配置对?定位权限是否开了?
勋章
Y币
勋章
Y币
BUG验证 发表于 2017-6-27 11:00
你好,是否还存在此问题。

我现在还是没有解决这个问题啊。之前那个项目就放弃了没有用哪个功能了。这个项目必须要。还是周边这个检索出不来。安卓的正常,ios可以定位地图显示正常,就是检索回调不成功也不报错