用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[云开发] win+Frame+FrameGroup

勋章
1万+
Y币
感觉不是很难我去做个页面试试
勋章
Y币
。。。。。。问错了  自动屏蔽
勋章
Y币
川哥哥 发表于 2017-6-21 17:13
感觉不是很难我去做个页面试试

我研究1天了,实现不了。只能FrameGroup 滚动。实现不了Frame+FrameGroup 一起滚动。目前只能做div来隐藏tap方法

你要是能实现,我服你做小弟
勋章
Y币
tanjingwaini 发表于 2017-6-21 17:45
我研究1天了,实现不了。只能FrameGroup 滚动。实现不了Frame+FrameGroup 一起滚动。目前只能做div来隐藏t ...

这个问题确实实现不了 ,之前做过类似的页面,多层嵌套 效果不好,页面不流畅,会出现卡顿,参数传递失效,
勋章
1万+
Y币
好像不能一起下滑呢,确实不好实现,
勋章
Y币
tanjingwaini 发表于 2017-6-21 17:45
我研究1天了,实现不了。只能FrameGroup 滚动。实现不了Frame+FrameGroup 一起滚动。目前只能做div来隐藏t ...

你这回复怎么都不吃亏啊
勋章
Y币

你这回复怎么都不吃亏啊
勋章
Y币

你这回复怎么都不吃亏啊
勋章
Y币

你这回复怎么都不吃亏啊
12下一页