用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[建议] playModule模块和aplayer模块播放m3u8视频的问题

playModule模块,Android 和 iOS默认对所有m3u8格式(含非直播类)都隐藏了进度条,但调用 seekTo 方法是可以跳转成功的,希望作者能修改下这部分的逻辑,可以将是否是直播通过参数的形式进行传入以更加灵活。
此外也试用了aplayer,iOS 也不显示进度条,Android 下倒是显示,但是如果拖动到未缓存完区域,会直接结束视频播放,一样不可用。

希望能尽快完善下这部分功能,急用。

勋章
Y币
您好,我们测试一下。
勋章
Y币
您好,
1.playModule模块,在使用 seekTo 方法时一直加载,无法跳转成功,而且seekTo 应该是针对有时长的视频的接口。
2.在iOS和Android上我这边测试的都显示进度条,显示00:20/0:00,前面播放了的时长,后面因为是直播,所以显示0:00。
勋章
Y币
cjapi 发表于 2017-8-8 12:27
您好,
1.playModule模块,在使用 seekTo 方法时一直加载,无法跳转成功,而且seekTo 应该是针对有时长的视 ...

请勿使用直播源测试,m3u8做点播用的比直播多,其区别在于文件末尾是否有#EXT-X-ENDLIST,我提的问题都是在点播场景下的,此时m3u8是可以计算出总时长的,playModule封装的是 ijkplayer,已经对这块儿有很好的支持,只是作者在写逻辑判断时,把 m3u8统一识别为直播源导致的。
给你个测试:
http://video**.**/video/1500628335561.m3u8

勋章
Y币
可以把这个参数提取出来在接口设置。下个版本吧!
勋章
Y币
52yaoer 发表于 2017-8-8 13:27

谢谢,麻烦尽快
勋章
Y币
52yaoer 发表于 2017-8-8 13:27

你好,请问什么时候能更新呢,模块已付过费,产品也已经开发完成了,就等这块儿,视频不能拖动进度体验太差了。
勋章
Y币
已经提交测试了,还没排到该我测试,等等吧,官方测试人员也很忙的。
勋章
Y币
52yaoer 发表于 2017-8-17 12:18
已经提交测试了,还没排到该我测试,等等吧,官方测试人员也很忙的。

好的,谢谢!
勋章
Y币
模块好了没
12下一页